Отзывы

Отзывы о клинике

Поля отмеченные * - обязательны для заполнения

Авторизоваться через:




  • Ирина Дмитриева   2021-06-25
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Коробовская Анна Анатольевна


    Давно клиенты клиники. Лечим открытый прикус. Видим положительный результат. Спасибо нашему ортодонту Коробовской А.А.

  • Владимир Оськин   2021-06-25
    оценка: 



        Публикую отзыв спустя неделю после имплантации, которая была проведена 18 июня в отделении «Эскулапа» на Линейной врачом Кривоносовым В.А.
        Этому предшествовали 2 консультации и изготовление томограммы в стороннем диагностическом центре «Вальдорф».    
        По результатам исследования лечащим врачом было предложено мне дать согласие на имплантацию, и я согласился (хотя все дрожало у меня внутри: дело новое, никто в моей родне этого не делал. До сих пор не верю, что я на это решился).
        В назначенный день все было проведено на высоком уровне, времени ушло 35 минут, хотя имплант ставился на место удаленного в этой же клинике этим же врачом шестого верхнего зуба.
        Далее через 3,5 месяца, после вживления импланта , продолжится работа по изготовлению коронки.
        А так все прошло отлично, десна заживает. Спасибо. (Владимир)

  • Евгения Илеткина   2021-06-02
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Ким Ольга Алексеевна


    Лечим зубки обоим детям у Ким Ольги Алексеевны . Дети любят и не боятся походов к врачу . Лечение и сопутствующие процедуры всегда проходят комфортно и качественно , под забавные истории от врача и медсестры .Дети не замечают как проходит время . Спасибо коллективу клиники "Эскулап" !

  • Юлия Лобова   2021-05-20
    оценка: 



    Доброго дня всем читающим! Под наркозом моему ребенку (3,5 года) зубки лечили, удаляли и ставили коронки на молочные зубы (ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО ИХ СОХРАНИТЬ И НЕ МЕНЯТЬ ЕЖЕГОДНО ПЛОМБЫ). Я осталась очень довольна. Спасибо огромное врачу Эвелине Сергеевне Каратаевой, ее ассистенту, анестезиологу и всему медицинскому персоналу стоматологии на ул.Линейной, 23. Ребенок вышел из наркоза, все хорошо, работа проделана колоссальная и за один раз, не нужно мучить ребенка и мучиться родителям, день за днем переживая лечение каждого зуба. Это выход для маленьких детей, тем более мы приезжие, из Армавира. Есть комната ожидания, где можно подождать и набраться сил в дорогу, кулер с горячей/холодной водой, соответственно чай и кофе. Отдельное спасибо за подробные и четкие инструкции по реабилитации и дальнейшему уходу, гарантии, договор и прочую документацию, все законно. Так что работающие граждане могут возместить 3-ндфл. Для нас это был лучший вариант-лечение под наркозом, качественно и быстро - за такой сервис и денег не жалко. Спасибо огромное! Мама Марка

  • Ирина Орел   2021-05-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Сегодня мне удалили и вылечили зубы под наркозом ощущение просто класс ничего не болит как будто ничего не вырывали наверное потому что вставили саморассасывающиеся тампоны.Немного штормит уснуть днем не смогла какое-то возбужденное состояние бодрствования речь немного тормозит ближе к вечеру немного выпила воды какая-то злость накатила может потому что хочется есть а не можица зубы удалили с обеих сторон капельку ныла десна с одной стороны потом все прошло даже не пришлось пить обезбаливающие таблетки ничего не болит еле еле болело горло еле еле хотелось пить ничего не пересохло и безумной жажды не было  класс!супер!советую всем  кто боится высший пилотаж!!! врачи супер!!! благодарю что попала в руки Заворотного Романа и Шумского и ассистенту спасибо

  • Евгений Янес   2021-04-24
    оценка: 



    Хочу выразить благодарность врачу - профессионалу Заворотному Роману Вячеславовичу, мне он удалил зуб и сразу на его место поставил имплантант  и все это прошло безболезненно, я только зря волновался. Потом я привел к Роману Вячеславовичу своего сына, он ему вырвал зуб мудрости, сын остался доволен и счастливый.

  • 2 8   2021-04-21
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о


    Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Эскулап за прекрасную работу. Была на приеме по ул. Атарбекова, администратор всегда встречает с улыбкой. Елена Ивановна, если у нее есть возможность всегда принимает раньше времени, что иногда очень выручает. Лечу зубы в этом клинике уже не первый год и очень довольна. Спасибо за вашу работу.

  • Sergey North   2021-04-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Добрый день! Была на приеме у Елены Ивановны. Замечательный врач, внимательно проводит осмотр и качественное лечение. Лечила у нее уже несколько зубов и сегодня опять обратилась к ней со своими зубами и не пожалела. Очень рада, что наблюдаюсь у Елены Ивановны. Спасибо за вашу работу.

  • Владимир Оськин   2021-03-17
    оценка: 



    Отмечаю великолепную работу врача Острецовой Л.Е. Из полуразрушенного моего зуба ей удалось сделать достойный объект. Чуткость и внимание врача сочетаются с твердостью руки.

  • Евгений Янес   2021-03-14
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Белоус Анна Левоновна


    Большое СПАСИБО Белоус Анне Левоновне и ее ассистентке за перелечившие мне три зуба под микроскопом. Лечение прошло безболезненно и качественно на хорошем оборудовании, я очень доволен, что выбрал Стоматологию Эскулап, в ней работают специалисты с большим стажем и любящих свою работу - это главное.

  • Евгений Янес   2021-02-19
    оценка: 



    19.10.2021г, Заворотный Роман Вячеславович, в течении 3-х часов под общим наркозом, успешно удалил зуб мудрости, провел сложное лечение коренного зуба и поставил два имплантата, вот уже прошло 4-е месяца, чувствую себя отлично - готовлюсь ставить коронки.

  • Анна Юрьева   2021-02-16
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Фахрутдинова Людмила Витальевна


    К нашей любимой зубной феи Людмиле Витальевне Фахрутдиновой дочка Арина ходит не первый год и сказать, что она бежит к доктору это ничего не сказать. Всегда внимательное отношение, безболезненные процедуры, грамотное разъяснение тех или иных стоматологических манипуляций. По итогу лечения дочка уходит от врача довольная, с кучей подарков, гримом на лице. Как жаль, что в моем детстве не было такого отношения к маленьким пациентам и не привили не бояться идти к стоматологу, рада, что дочка не испытывает ни капли страха, а только спрашивает, когда еще придем к нашей зубной феи.

  • Владимир Ручковский   2021-02-13
    оценка: 



    Вчера опять был на приеме у Денк Татьяны Владимировны в клинике на Селезнева. Установили мост. Ощущения самые благоприятные. Жизнь стала налаживаться! Спасибо доктору и ее помощнице за профессионализм и внимательное отношение!

  • Юлия Evrologo   2021-02-09
    оценка: 



    Благодарю Острецову Ларису Евгеньевну!
    Очень внимательный и заботливый врач.
    Всегда поинтересуется моим самочувствием во время посещения и объяснит, что будет делать.
    Я с удовольствием иду к ней на прием))

  • Юлия Сушкова   2021-02-05
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Ким Ольга Алексеевна


    Вылечили дочке несколько зубов под седацией. Все прошло хорошо, врач и ассистент внимательные. Дочке все понравилось, стоматологов теперь не боится))

  • Евгения Бельтранде   2021-02-03
    оценка: 



    Хочу поблагодарить своего лечащего врача Коробовскую Анну Анатольевну.Не так давно мне сняли брекет систему и я осталась очень довольна результатом.Анна Анатольевна очень внимательна и терпелива,профессионал своего дела, умеющий найти подход к любому пациенту.Спасибо Вам большое!

  • Дарья Ёлчева   2021-02-02
    оценка: 



    Благодарю весь коллектив стоматологии и лично Юлию Геннадьевну Соловьеву за столь внимательное отношение к маленьким пациентам😁

    Пришла с ретивым сыном, никому не даёт даже смотреть себя. Здесь все получилось: приняв игрушку и мороженое (отдельное спасибо!), разрешил провести осмотр)

    Получили расписанный план лечения, готовимся к большой работе под наркозом. Врач все объяснила, расписала, наблюдение лично ведёт, на всё вопросы оперативно отвечает. Очень довольна! Спасибо!

  • Владимир Ручковский   2021-02-02
    оценка: 



    Сегодня в очередной раз был на приеме у врача-стоматолога Денк Т.В. Как всегда остался доволен приемом. Был снят старый мост, да так аккуратно, что даже не заметил момент, когда это произошло. Завтра будут снимать слепок , а в пятницу уже на примерку нового моста. Потом отпишусь. Спасибо Вам, уважаемая Татьяна Владимировна за высокий профессионализм!

  • Александр Алексеев   2021-01-31
    оценка: 



    Большое спасибо Людмиле Маратовне - все сделала спокойно, качественно,безболезненно, с разъяснением!Специалист с большой буквы! Отличная работа!

  • Denis Anisimov   2021-01-27
    оценка: 



    Хочу выразить огромную благодарность за лечение и установку коронки с помощью Cad CAM. Все просто замечательно, начиная от лечения и заканчивая фиксацией, подборка моего цвета идеальная, сроки исполнения на грани фантастики - от первого приема до установки 1 день!!! Спасибо всему персоналу клиники на Линейной 23. Очень грамотный, обходительный, доброжелательный, теперь Ваши клиенты не только я, наши знакомые перешли к Вам и нисколько не жалеют об этом. Ещё раз огромное спасибо !!!

  • Владимир Ручковский   2021-01-26
    оценка: 



    Сегодня был на приёме в стоматологии на ул. Селезнёва, у врача Денк Татьяны Владимировны. Обращаюсь к этому доктору второй раз. Специально записался именно к ней на приём, потому что первое посещение оставило самое благоприятное впечатление. Могу сказать, что она прекрасно умеет не только безболезненно удалять, но и лечить зубы. Спасибо Вам, Татьяна Владимировна, за высокий профессионализ внимательное и чуткое отношение к пациентам. В ближайшее время планирую обратиться к Вам по поводу установки моста. Надеюсь, что и в этот раз останусь доволен результатом!

  • Надежда Янушевская   2021-01-22
    оценка: 



    Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Сложное удаление прошло очень быстро и практически безболезненно!

  • Ирина Саласина   2020-12-15
    оценка: 



    Спасибо большое, уважаемый Игорь Алексеевич! После того, как Вы убаюкивали моего малыша, а потом на руках занесли в палату, хочется Вас обнять))) но это всё лирика! На самом деле, был огромный страх перед наркозом, но после общения с врачом, стало спокойно на душе! Малыш сейчас себя прекрасно чувствует, у него все 8 зубов здоровые и целые, а следов наркоза и нет!спасибо Вам и лечащему врачу Соловьевой Юлии Геннадьевне!

  • Ирина Саласина   2020-12-15
    оценка: 



    Юлия Геннадьевна Врач с большой буквы! Очень повезло, что попали именно к ней. Сложнейшее и трудоёмкая работа была с моим малышом. Но всё прошло более,чем прекрасно! Доктор располагает к себе личностными качествами не только родителей, но и деток! Очень улыбчивая и оптимистично настроенная! А главное любит свою работу, глаза горят! Искренне спасибо лично врачу и всей команде докторов! Лечение проходило под общим наркозом 3,5 часа, малышу 1,2.

  • Таня Мечкова-Цилевич   2020-12-10
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Ким Ольга Алексеевна


    Пришли по рекомендации к Ольге Алексеевне Ким впервые! Детский стоматолог. Шатался зуб...страх идти к новому врачу был очень большой.  Говорю словами моей дочери - "Мама, мне даже не было больно. Она такая добрая. А еще мне дали кучу подарков и МОРОЖЕНОЕ!". Я считаю - эмоции ребенка - это самое главное. Потому что сама очень боюсь таких врачей )))

  • Лена Бураншина   2020-11-29
    оценка: 



    Снова возвращаемся в эту клинику и к этому врачу) дети идут на приём, как на праздник, никаких угроз и строгости, всё очень мягко и легко, даже взрослые ощущают себя не в стоматологии, а в настоящей сказке с чудо-феями! Здорово, что учитываются пожелания родителей - хочется избежать лечения во сне, и врач полностью поддерживает, не уговаривает и не настаивает на своём, готов пробовать лечить без наркоза. Очень надеемся, что это произойдет! Спасибо за работу с душой и профессионализм!

  • Ольга Гапич   2020-11-09
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Ким Ольга Алексеевна


    Ольга Алексеевна очень трепетно относится к детям и умеет сделать так, чтобы ребёнок не боялчюся лечить зубки. Она очень чётко объяснила имеющиеся проблемы и по её плану мы уже на финишной прямой к завершению лечения зубов.Профессионал своего дела и готова всегда дать добрый совет! Рекомендую!

  • Кира Бублик   2020-11-05
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Отличный врач, мы с мужем уже несколько лет ходим только к ней. Все понятно объясняет, лишних услуг не предлагает. Большое спасибо за лечение на высшем уровне!

  • Марк Безбородов   2020-10-08
    оценка: 



    Выражаю благодарность лечащему врачу, Татьяне Викторовне. Около года не занимался зубами и тут наткнулся на клинику «Эскулап» и попал на бесплатную консультацию к данному врачу. Консультация бала максимально подробной, доступной и оставляет желать лучшего. Далее обратился к Татьяне по услуге чистики зубов, так как были проблемы с дёснами. Процедура прошла успешна и самое главное, был результат. Затем записался на лечение двух зубов, работой специалиста также остался доволен. Впредь буду обращаться и записываться на приём только к Татьяне!!!

  • Регина Чайкина   2020-10-04
    оценка: 



    Выражаем огромную благодарность нашему лечащему врачу, Дробышевой Маргарите Александровне! Попали впервые в клинику с очень тяжёлым залеченным (воспалённым) в другой клинике зубом, пришлось удалять, ребёнку всего 5 лет и мы очень переживали, но всё прошло идеально, ребёнок даже звука не издал, а дальше следовали рекомендациям и десна очень быстро зажила. Продолжаем лечением остальных зубов и ребёнок ждёт каждое посещение, как праздника, ведь в клинике не только лечат зубы безболезненно, но и дарят подарки! Наш врач действительно профессионал своего дела, а также умеет найти подход к ребёнку! Спасибо вам!

  • Оксана Уйбина   2020-10-03
    оценка: 



    Хочу поблагодарить замечательного врача Денк Татьяну Владимировну за ее профессионализм, терпение, внимательность и доброжелательность!Также большое спасибо ее ассистенту, которая всегда ей помогает!

  • Наталья Литвинова   2020-09-23
    оценка: 



    Очень довольны работой Соловьевой Юлии Геннадьевна.  Дочери 3,5 годика, лечили 2 зубика.
    Доктор очень быстро нашла подход к ребёнку и создала дружелюбную атмосферу, что сразу вызвало у нас доверие и спокойствие за весь процесс)) в качестве утешительного приза за храбрость и стойкость подарили небольшие, но приятные сюрпризы для ребёнка. Спасибо большое, с удовольствием будем продолжать пользоваться вашими услугами!

  • TaY_aNa _   2020-09-11
    оценка: 



    Лечили ребенку зубы у Юлии Геннадьевны, все понравилось. Сын 1,5 часа отсидел на Ура, даже не понял, когда сверлили зуб. Постоянно спрашивает, когда еще пойдем ))

  • Юлия Кисленко   2020-09-07
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Ким Ольга Алексеевна


    Большое спасибо Ольге Алексеевне Ким и ее ассистенту Анне за высокий профессионализм, индивидуальный подход при лечении зубиков моей маленькой дочери! Ольга Алексеевна провела нам полную диагностику зубиков, расписала план лечения, помогла выбрать самый оптимальный вариант. Мы лечили зубы под седацией и местной анестезией, ребёнок не плакал и не боялся, а это самое главное! Ещё и задарили в конце за храбрость подарками, что очень приятно! Спасибо Вам большое. (Кисленко Юлия Андреевна 17.05.1985)

  • Ylia Klochkova   2020-08-31
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Профилактика врачу Белоус Анна Левоновна


    Наблюдаемся в клинике с сыночком 2,7 года очень располагают к себе доктора, ребёнок не бриться идти на приём , показывает зубки без проблем, так как грамотно выстраивают специалисты беседу , спасибо большое за такое чуткое отношение и профессионализм Фахрутдиновой Людмиле Витальевне и Белоус Анне Левоновне ! Ребёнок потом проезжая мимо говорит , Мама пойдём к стоматологу 😁 !

  • Наталья Галабурдина   2020-08-24
    оценка: 



    Дочке 5 лет, первый раз у стоматолога. Я конечно очень переживала , чтобы не напугали ребенка. Но зря, врач Маргарита Александровна настоящий профессионал, нашла подход к дочке. Быстро и главное без боли удалили зуб. Надарили куча подарков. Дочка уходила такая счастливая! Спасибо вам огромное. Будем теперь приходить только к вам на проф проверку.

  • Elena Lihogrud   2020-08-18
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Ким Ольга Алексеевна


    Огромная благодарность нашему чудесному врачу и клинике Эскулап!! Зубики лечим только здесь!! Удивительно что ребёнок просто в восторге от каждого посещения и ждёт визит как праздник) Мультики, подарочки, добрый и крайне располагающий врач! Спасибо от всего сердца! Жаль, что в моем детстве так не было.

  • Елена Панченко   2020-08-17
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Фахрутдинова Людмила Витальевна


    Клиника на Линейной, именно детское отделение - это лучшее открытие года для меня. По рекомендации подруги я записалась на прием именно к Людмиле Витальевне Фахрутдиновой. Приема пришлось подождать, так как она очень востребованный специалист, но это того стоило. Ребенка очень внимательно осмотрели, обозначили проблемы и расписали комплексное лечение. В данный момент мы прошли в этой стоматологии 1 процедуру, впереди еще 3. И самое главное для меня - ребенок не боится врача, а идет на прием с радостью. Большое спасибо вам за работу и заботу о моем ребенке.

  • Кусочек Счастья   2020-08-10
    оценка: 



    Спасибо за доброжелательность, помощь в подборе оптимального по цене-качеству варианта брекет-системы. Очень понравилось, что врач всю информацию терпеливо  «разжевывает» пациенту, который в этом ничего не понимает.  Вера Николаевна-специалист с большой буквы. Ношу брекеты чуть больше 2 месяцев, а результаты уже видны!

  • Ирина Дмитриева   2020-08-06
    оценка: 



    Уже не первый год обращаемся к Коробовской Анне Анатольевне. Проходим у неё лечение открытого прикуса. Относили год пластиночку и снова сделали новые. Результат есть, но ещё надо продолжить лечение. Нравится внимательное отношение к ребёнку и грамотно подобранное лечение.

  • Юлия Глушакова   2020-08-05
    оценка: 



    Большое спасибо Роману Вячеславовичу за бережное удаление моего зуба мудрости!В другой клинике сказали, что удаление сложное  , ну и ценник соответствующий...но т к очень боялась-все время откладывала поход к врачу.Слава Богу пришла в Эскулап к  этому специалисту, ведь оказалось не так как рисовали картину в другой клинике.Быстро, четко, внимательно.Еще и цена очень порадовала.Спасибо Вам!Теперь семьей только туда!

  • Дина Гончар   2020-08-02
    оценка: 



    От все души выражаю благодарность Дробышевой М.А и огромное спасибо анестезиологу  и за  благородный труд работникам Отделения Эскулап. ВЫ нам очень,очень помогли.
    Дина Гончар (мама Максима) аллергика. Спасибо огромное!

  • Катерина Катеринина   2020-07-21
    оценка: 



    Огромное спасибо Анне Анатольевне Коробовской за терпение, внимательность и профессионализм. Благодаря таким докторам наши дети вырастут без страха посещения стоматолога. Все внимательно осмотрит, объяснит, ласково и спокойно поговорит с ребенком. Очень рады, что лечимся именно у Вас!

  • Кристина ВНК   2020-07-11
    оценка: 



    Мудрый царь Соломон описывая старость написал такие слова о зубах :" В тот день, когда задрожат стерегущие дом и согнуться мужи силы ; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось" ( Экл.12:3).
    Ваша клиника как раз помогает сохранить зубы целыми. Предоставляете квалифицированную своевременную помощь. Делаете лечение доступным. Вовремя предоставляете скидки. Врачу и медсёстрам отдельное спасибо за внимательность, участие и отличное качество работы!

  • Ирина Сорока   2020-07-01
    оценка: 



    Думаю, этот отзыв будет полезен тем, кто ищет хорошего, внимательного специалиста в области стоматолог - ортодонт. Я долго искала и выбирала стоматолога и пришла на приём к Анне Анатольевне. С первого посещения я точно решила, что она будет заниматься исправлением прикуса и сделает мою улыбку неотразимой. На каждом приеме Анна Анатольевна очень внимательна и аккуратна, неприятных ощущений практически нет. Прикус исправили, зубки стали ровные. Огромное спасибо Анна Анатольевна за проделанную работу!

  • Наталья Поздеева   2020-05-11
    оценка: 



    Хотелось бы оставить отзыв об этом чудесном докторе. Людмила Витальевна провела лечение под наркозом ребёнку 4,5 лет. Процедура длилась 6,5 часов. Мы из Новороссийска и лечили зубы ребёнку в клинике в городе, но после слов врача о том, что ничего больше лечить не нужно, это ж молочные, мы как родители отправились на поиски врача и рекомендация детского стоматолога из нашего города привела нас к этому доктору. Встреча назначена, анализы пройдены, консультации получены, долгожданный день. Нам как родителям было очень страшно, но доброжелательный и внимательный доктор вернул нашему ребёнку не только здоровые зубки, но и уверенность в себе. Ребёнок не сжимает губы как раньше, не стесняется улыбаться, это для родителей большая радость. Сейчас спустя 2 месяца после операции, понимаем, что чудо попасть к такому профессионалу.Спасибо ещё раз. Понравился весь персонал клиники, видно, слаженная и хорошая работа команды и доброжелательное отношение к измученным волнением родителям.

  • Сергей Байрамов   2020-03-06
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Исправление прикуса


    Выражаю огромную благодарность администратору клиники Шевцовой Ксении Николаевне за квалифицированную помощь в подборе времени посещения и внимательность к пациентам. Очень приятно когда специалист проявляет искреннюю заботу и участие в вопросах организации посещений. Мы пытались попасть на прием к врачу, но к сожалению время посещений было уже расписано, Ксения Николаевна не забыла о нашем желании, и как только появился пациент который перенес время своего посещения, оперативно сообщила нам, в связи с чем у нас получилось попасть на прием к врачу! Большое спасибо Ксении Николаевне !

  • Франсуа Рабле   2020-02-24
    оценка: 



    Хочу сказать слова благодарности сотрудникам  стоматологической клиники  «Эскулап» за теплую и   располагающую к дальнейшему  посещению обстановку, которую ощущаешь, едва переступив порог на ул. Линейной, 23.  Чисто, тепло, светло, уютно. Встречают тебя обаятельные и  доброжелательные администраторы,  которые  помогают расслабиться и чувствовать себя как дома.  Но особые слова благодарности хочу отнести  своему   лечащему врачу -   Маргарите Александровне Дробышевой. Прежде всего за профессионализм и ее личные качества – доброе и искреннее отношение к своим пациентам,  Маргарита Александровна всегда с душой отдается работе. Спасибо за проведенную  чистку зубов, после которой  мои зубы не только «помолодели», но и испытали  «облегчение» от многолетних камней.  Эффект и ощущения потрясающие! Процедура архиважная для сохранения здоровья зубов.  Спасибо  медсестре Карине Буйволенко, которая приятно меня удивила уверенной и четкой работой. Желаю всем сотрудникам «Эскулапа» крепкого здоровья,  творческих успехов в вашем благородном труде, весеннего настроения и добрых пациентов. Спасибо вашим рукам!

  • Оксана Коржова   2019-10-16
    оценка: 



    Очень хороший врач!!! А главное легко находит подход к детям, терпеливо объясняет, рассказывает, показывает и быстро делает. Выровняли ребенку зубки без страха и боли. Отличный специалист в своем деле!

  • Оксана Коржова   2019-10-16
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Врач "от Бога"!!! Лечимся всей семьей уже 6 лет. Отношение, внимание, а самое главное результат- выше всяких похвал, четко, быстро и качественно. Аплодирую стоя!!!

  • Елена Ладыгина   2019-09-12
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность Роману Вячеславовичу, проводившему имплантацию зубов! Я очень долго не могла решиться на эту процедуру, но врач всё чётко объяснил, морально меня подготовил, провёл безболезненно, быстро, чётко, комфортно операцию. Теперь эта конструкция полностью заменила мне недостающие родные зубы. Наконец-то радует вкус пищи! Роман Вячеславович опытный специалист высокого уровня! Визит к Вам вызывал только положительные чувства! Большое спасибо Вам и Вашему ассистенту!

  • Анна Фёдорова   2019-07-23
    оценка: 



    Не первый год вожу ребёнка к Макашовой Л. З. и всегда оба выходим в полном восторге. Всё доходчиво объяснит маме, всегда даст рекомендации, быстро нашла подход к ребёнку, сын совершенно не боится лечить зубы, а буквально бежит к любимому врачу, даже сокрушается, что всё вылечил и нескоро придётся к ней снова вернуться)

  • Анна Фёдорова   2019-07-23
    оценка: 



    Не первый год вожу ребёнка к Макашовой Л. З. и всегда оба выходим в полном восторге. Всё доходчиво объяснит маме, всегда даст рекомендации, быстро нашла подход к ребёнку, сын совершенно не боится лечить зубы, а буквально бежит к любимому врачу, даже сокрушается, что всё вылечил и нескоро придётся к ней снова вернуться)

  • Вера Кузьминова(Мещерякова)   2019-07-08
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Денк Татьяна Владимировна


    Татьяна Владимировна! Большое спасибо за Вашу работу,внимательность и подход к пациенту.Обращалась по поводу протезирования-поставили нижний мост.Теперь могу хоть улыбаться.Спасибо огромное Татьяне Владимировне.Буду в дальнейшем обращаться к ней и всем советую. С уважением к Вам. Кузьминова Вера Владимировна.

  • Регина Селивёрстова   2019-07-04
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Белоус Анна Левоновна


    Огромное спасибо нашему врачу Белоус Анне Левоновне за её мастерство! ВЫ чудо врач! Спасибо за здоровые зубки нашей ДОЧЕНЬКИ!!!! Обязательно вернёмся к Вам в следующий отпуск на консультацию

  • Юлия Бондаренко   2019-07-04
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Макашова Лали Звиадовна


    Замечательный стоматолог! Всегда ходим к ней всей семьей. Все делает супер качественно, все чувствует и очень дружелюбна и приветлива.
    Я боюсь лечить зубы, но с ней мне ничего не страшно!

  • Каринка Каприелова   2019-05-08
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Мусс Елена Ивановна


    Огромное спасибо врачу  Мусс Елене Ивановне за профессионализм и безболезненное лечение зуба.А ещё Спасибо персоналу клиники, девочки-администраторы очень вежливые и доброжелательные, встречают и провожают всех с улыбкой.

  • Анатолий Герасименко   2019-04-08
    оценка: 



    Был направлен к  Владимиру  Сергеевичу на удаление восьмерки.
    Очень понравились подробные пояснения на рентгеновском снимке о текущем состоянии зуба. Предложена возможность сохранить зуб и варианты дальнейшего лечения.
    Внимательный и доброжелательный в общении доктор.
    Все на позитиве и с улыбкой.

  • Елена Литвишко   2019-01-25
    оценка: 



    Хочу выразить свою огромную благодарность Татьяне Владимировне Денк за высокий профессионализм и благожелательность. Она настоящий мастер-универсал во всем от лечения до протезирования, которая три месяца подряд боролась с моими запущенными зубами, стараясь спасти каждый из них. Большое спасибо ее ассистентке Даше и администраторам за доброе и приветливое отношение.

  • Armine Barkhudaryan   2019-01-22
    оценка: 



    Удаляла здесь зуб мудрости, который очень болел. Мне сначала сделали рентген, посмотрели как расположены корни, чтобы ничего не нарушить, после сделали местную анестезию, благодаря которой, я не чувствовала абсолютно никакой боли при удалении. Кроме того, придя домой у меня не болела голова, как бывало после обычных обезболивающих. Здесь работают очень хорошие специалисты, мне дали подробную консультацию по поводу еще одного моего проблемного зуба, порекомендовали советы по уходу за зубами. Я очень довольна посещением и сервисом этой клиники. Рекомендую.
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой клиники за тёплый приём, улыбки администраторов и их внимательность и проявленную заботу! А так же огромное спасибо доктору Дорошенко.М.А за качественную работу. Очень хороший доктор, добродушный, внимательный. Спасибо вам огромное! Очень довольна, буду советовать вас всем своим знакомым!

  • Юра Бочанский   2019-01-19
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Багадова Анна Славовна


    Проводил профессиональную чистку зубов в клинике. Все понравилось: врач с прекрасным чувством юмора, работали с ассистентом профессионально. По ходу процесса консультировали. Цена приемлема. Спасибо

  • Наталья Наташенька   2018-12-17
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    Удаляла зубки у Баранова Андрея Гавриловича,все быстро и без боли!Супер! Продолжаю лечение у Коробовской Анны Анатольевны-все подробно рассказывает,успокаивает(я очень боюсь стоматологов).Очень нравится😊

  • Evgenia Kovalenko   2018-12-12
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Дробышева Маргарита Александровна


    Лечили ребеночку зубки под наркозом в клинике Эскулап. Ребеночку 3,5 лет. Нужно было вылечить 14 зубов, доктор Дробышева Маргарита Александровна справилась с этой задачей просто великолепно, несмотря на форс—мажорное отключение света после часа лечения. Без какой—либо паники, раздражения. Все благодаря профессионализму, уверенности в своих действиях, решениях. Все продолжили на следующий день. В течение лечения Маргарита Александровна несколько раз выходила к нам, держала нас в курсе событий. Мы остались довольны всем, всем, всем! Ещё и щетку электрическую нам подарили👍🏻☺ Спасибо огромное! За здоровыми зубками только к вам❤

  • Галина Окоряченко   2018-11-30
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Коробовская Анна Анатольевна


    Сегодня снимала брекеты в клинике Эскулап-Юг у доктора Коробовской Анны Анатольевны. Она замечательный специалист! Очень внимательное отношение к пациенту!
    Результатом  лечения я довольна

  • Виктория Нецветова (Пирей)   2018-11-13
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Старицын Андрей Викторович


    Андрей Викторович - врач внимательный, терпеливый, аккуратный. Ранее поход к стоматологу зачастую не обходился без обморока от нервного напряжения, Андрей Викторович спокойно, терпеливо проконсультировал, работал без суеты, постоянно осведомляясь о самочувствии. ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ!

  • Татьяна Полубат (Олейник)   2018-10-10
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность Роману Вячеславовичу! Делала зубки из металлокерамики, осталась довольна. Врач очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела, все было безболезненно. Спасибо Вам большое!  

  • Елена Зорина   2018-08-29
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о


    Очень хорошая клиника! Теперь лечимся всей семьей только здесь! Муж, я, сын 4,5 года - у всех пропал страх перед стоматологами. Приятный добрый коллектив, спокойная атмосфера. Администраторы Анна и Ксения всегда приветливы, медсестры Марина, Рузанна и Вероника умнички (про младший персонал редко отзывы пишут, а зря). Нравится, что есть полный спектр услуг - от детского стоматолога, до имплантации зубов. Цены приемлемые, качество хорошее, доверие к клинике 100%!

  • Кристина Ляховецкая   2018-08-18
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Бунтэ Юлия Николаевна


    Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Бунтэ Юлии Николаевне. Лечили зубки в прошлом году дочери было 2г. И вот уже больше года наблюдаемся только у этого специалиста. Год назад была проделана большая и сложная работа. Также благодарим Шумского Игоря Алексеевича и его ассистента. Отличная команда специалистов! Клиника замечательная, обслуживание хорошее. Желаем вам процветания и успехов в вашем труде!!!
    Ляховецкая г. Майкоп

  • Елена Зорина   2018-08-16
    оценка: 



    14.08.2018 первый раз ребенку сверлили зуб и ставили пломбу. Сыну 4,5 года, я переживала, чтобы у него не остался страх к стоматологам и лечению зубов (как у меня когда-то). Лали Звиадовна смогла договориться, обошлись без укола, без боли, зуб полечила очень быстро. Сын остался доволен, сказал придет еще. Очень благодарны!
    И еще отдельная благодарность медсестрам и администраторам! Всегда приветливы, приятная атмосфера в клинике.

  • Елена Зорина   2018-08-16
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Коробовская Анна Анатольевна


    В течение полутора лет нашего сына (4,5 лет) наблюдает Анна Анатольевна, благодаря ей сын перестал бояться стоматологов! Очень внимательная, добрая, умеет общаться и с детьми и со взрослыми)
    У нас долгий процесс, и каждый раз ребенок идет с радостью.

  • Анна Кияева   2018-06-01
    оценка: 



    Добрый день! Делали и удаляли зубы ребенку. Очень боялся идти, т.к. ранее был не очень хороший опыт. Зря мы боялись, Маргарита Александровна, быстро нашла подход к ребенку. И полечили коренные зубы и удалили молочные. Нарастили передний зуб, ни чем не отличается от настоящего. В общем ребенок доволен. Спасибо Вам Маргарита Александровна! Будем лечить зубы только у Вас!

  • Дмитрий Николаевич   2018-05-29
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Денк Татьяна Владимировна


    Делали удаление нерва. У меня высокая чувствительность к этим процедурам, ранее ни одно лечение не проходило безболезненно, учитывая что всегда делали обезболивание. Но этот доктор супер человек, я вообще ничего не почувствовал! Она Бог своего дела! Идите к ней, не пожалеете!

  • Tatiana Ivanova   2018-04-24
    оценка: 



    Хочу выразить благодарность Роману Вячеславовичу. Протезировал мне передние зубы, я очень хотела, чтобы были максимально похожи на натуральные. Результат даже превзошел мои ожидания, работа получилась ювелирной. В реальной жизни я таких красивых зубиков-коронок ни у кого не видела, только на фото с просторов интернета. Доктор очень внимательный, доброжелательный, всё сделал безболезненно, а результат - предел мечтаний. Спасибо!

  • Ирина Гогина   2018-04-18
    оценка: 



    Записалась в эту клинику по отзывам. Я отношусь к той категории людей, которые не очень любят зубных врачей, я понимаю, что медицина идёт вперёд, что сделают укол и нечего не будет слышно и больно, но внутри вечно какой-то страх преодолевает меня. Придя на прием, очень вежливо встретила администратор Ксения, попав в кресло к Роману Вячеславовичу, я была уверена, что все таки можно будет сохранить мой зуб, сделав снимок Роман Вячеславович сказал, что лучше от него избавиться и что с него толку нет, так как воспаление уже между корнями, зуб стоял под коронкой больше 10 лет, я долго не могла решиться, думаю если я сейчас уйду, то неизвестно,что будет дальше, может быть ещё хуже будет, жалко очень было расставаться с зубом, но ничего не поделаешь. И в выборе врача я не ошиблась, все очень ясно объяснил мне про зуб и что можно будет потом сделать после удаления. Зуб я конечно удалила, дома плакала не от того, что мне было больно, а больно, то и не было, укол сделали, а от того, что жалко очень зуб было, так как он был последним, за который цеплялся мост. Роман Вячеславович отлично справился с удалением, советую всем, врач от бога, таких поискать ещё надо. Буду обращаться только к нему! Дальнейшего, вам процветания и вашей клинике.

  • Игорь Акинин   2018-04-16
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Петрикова Анна Федоровна


    Лечил зубы в клинике на Карякина у доктора Петриковой А.Ф.. Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение, доброжелательность и профессионализм. Все понравилось! В следующий раз только в эту клинику.

  • лариса дремлюга   2018-04-02
    оценка: 



    Не могла упросить ребёнка лечить зубы. После посещения ЛАЛИ ЗВИАДОВНЫ. Она ходит на приём сама. Без мамы и стоять возле кресла не надо. Врач супер!!! Всем советую!!!

  • Кристина Перекопская   2018-04-02
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    Я рада что попала к этому специалисту. Делала бюгельный протез на нижнюю челюсть. Нет слов только благодарность за работу, всё объяснил показал, рассказал что делать как ухаживать. Буду ходить только в Эскулап !!!

  • Кристина Перекопская   2018-04-02
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Огромное спасибо Ирине Васильевне. За её добрые слова и поддержку. Вырывать зуб для меня ..... легче родить. Укол не больно, как вырывали прошел миг и весь страх. Перенесла всё хорошо укол отошёл легко. Ходить буду только в Эскулап. Мы там всей семьёй лечимся. Всем советую !!!

  • Наталья Васильевна   2018-03-29
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Олиниченко Станислав Владимирович


    Хочу выразить благодарность врачу Олиниченко С.В. за его чуткое отношение к пациентам и конечно отличную работу. Делала коронку на передний зуб. Сделано отлично и по форме и по цвету. Впереди еще будем проводить работу по замене зуба. Клиника отличная. Пользуемся с сыном давно и будем продолжать. Всем советую данную клинику.

  • Юлия Солодова   2018-03-29
    оценка: 



    Никогда не придавала особого значения отзывам, наверное не верила в их правдивость. Но, прочитав один единственный отзыв в 2ГИС-программе о враче Петриковой Анне Федоровне - решила, что идем к ней! Сыну 5 лет, у стоматолога до этого был один раз и то, просто посидел в кресле... Никаких процедур ему не делали. А тут в зубе уже приличная дырка... Я очень переживала, хотелось чтоб после первого похода у него остались положительные впечатления и не было испуга. Пришли на консультацию, в итоге остались на лечение и даже уходить ребенок не хотел. Вступление было долгим, около 20 мину. Анна Федоровна всё ему рассказывала и показывала, её ассистент Ирина включила нам мультики, они много беседовали и рассказали, как важно вылечить больной зубик. Итог: ребенку вылечили зуб, а он даже не пикнул. Обошлись без обезболивания. А в конце доктор подарила ему солдатика и набор наклеек из мультика "Тачки". Были на приеме еще два раза после этого и так же с настроением ушли, и с наклейками, и солдатиками. Мне нравится подход доктора Петриковый Анны Федоровны, она заинтересована в своих маленьких пациентах! На все вопросы ответит, покажет и разъяснит. Хотела про кабинет добавить: обои красочные с водопадами и феями, телевизор с мультиками и разноцветная форма одежды у доктора и ассистента. Это тоже немаловажно для детского восприятия! Спасибо за профессионализм!

  • Елена Сабитова   2018-03-21
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Дробышева Маргарита Александровна


    Лечила зуб в клинике на Карякина у доктора Дробышевой. Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение, доброжелательность и профессионализм. Все понравилось! В следующий раз только в эту клинику.

  • Екатерина Шумейко   2018-03-03
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Лучше врача я не встречала. Нижний зуб мудрости настолько быстро удалила что я не успела понять. Весь процесс занял 15 мин.

    Очень рада что мне в свое время тоже посоветовали эту клинику. Теперь только туда. Всем советую.

  • Светлана Петрова   2018-02-23
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Заворотный Роман Вячеславович


    Приехала в эту клинику с ЯНАО г. Муравленко. Удаляли зуб мудрости. Боялась до ужаса. Планировала это сделать под общим наркозом. Но врач Заворотный Р. В. убедил меня, что в этом нет необходимости. Сделали пару уколов ультракаина и приступили к удалению. При этом он все время со мной разговаривал, успокаивал. Хотя помучился он достаточно с моим зубом. Насколько я была удивлена, что никакой боли я не чувствовала все время. Просто отсутствие чувствительности. Супер! Я довольна всем. После, мне выписали ещё и гарантийный талон. В планах удалить ещё один зуб. И поеду я только сюда. И только к нему. И всем советую. Не пожалеете.

  • Кристина Скорикова   2018-02-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Дробышева Маргарита Александровна


    Была в этой клинике первый раз, осталась довольна. Очень внимательный персонал, все на высшем уровне. Обращусь в эту клинику еще и буду рекомендовать знакомым.

  • Мария Полянская   2018-02-15
    оценка: 



    Лечимся всей семьёй не первый год, Лали Звиадовна прекрасный стоматолог и хороший человек!

  • Сергей Семендяев   2018-02-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    Очень хорошая клиника Эскулап.Выражаю благодарность врачу Баранову Андрею Гавриловичу очень внимательный, грамотный, посоветует как лучше,профессионал своего дела.Так же администратору Сапета Елена Владимировна, за ее внимательность к пациентам.

  • Елена Масленникова   2018-02-14
    оценка: 



    Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу клинику за отличную работу, за ваше внимание! Уже много лет лечусь в вашей клиники и хочу сказать, что по сей день не жалею, что обратилась именно к вам. И цены хорошие и качество. Мой лечащий врач Денк Татьяна. Как врач она хорошая и делает всё как надо. Всегда довольна результатом. В общем рекомендую!!!! ☺👍

  • Сергей Семендяев   2018-02-10
    оценка: 



    Хочу выразить благодарность доктору Старицыну Андрею Викторовичу. Очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела.Спасибо за отличную работу.

  • Белла Леунова   2018-02-06
    оценка: 



    Высококвалифицированный специалист, спасибо за отличную работу.

    п-т: Леунова Тамара Борисовна, 22.02.47, +7-988-363-74-71

  • S Moschonkin   2018-02-05
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Олиниченко Станислав Владимирович


    Спасибо доктору Станиславу Владимировичу, за сделанный полный съёмный протез ,держится без Кореги, до этого два раза переделывал в Поликлинике оба падали,огромная благодарность технику Александру, Спасибо Вам за новые зубы

  • Татьяна Будякова   2018-01-31
    оценка: 



    знаем этого доктора уже много лет, лечились у нее в другой клиники. Очень профессиональный и внимательный доктор. благодаря ей лечение зубов никогда не вызывало страха и паники. Спасибо огромное!

  • Наталия Седых ( Гордиевская)   2018-01-25
    оценка: 



    Хочу выразить свою безграничную благодарность врачу Анна Федоровне Петриковой. Очень грамотный, внимательный, аккуратный в свое работе доктор!!Большое спасибо за ваш профессионализм и терпение!!! Буду посещать только эту клинику!!!!

  • Наталья Кириллова   2018-01-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Хорошая стоматология, врач Ирина Васильевна отлично выполняет свою работу. Ещё порадовала очень порадовала гарантия.

  • Аня Я   2017-11-13
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Я очень тщательно выбирала врачей-стоматологов, так как не всегда везло, и слава богу узнала о клинике "Эскулап", осталась очень довольной. Мне повезло , что в этой клинике работает настоящий профессионал своего дела и хороший человек Шевцова Ирина Васильевна, спасибо Вам за человечность и качественную работу!

  • Анастасия Шапиро   2017-11-13
    оценка: 



    Хочу выразить благодарность Ирине Васильевне! Настоящий профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, внимательная))) Теперь буду ходить только к ней)) Ирина Васильевна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

  • Зоя Пасухина   2017-08-28
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Бунтэ Юлия Николаевна


    Спасибо за профессионализм и доброе отношение! Была у Вас с дочкой, она очень довольна, теперь хочет лечиться только у тетюи Юли!

  • Надежда Булан   2017-08-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Кривоносов Виталий Александрович


    Респект клинике "Эскулап" приветливый, вежливый персонал, доступные цены. Большая благодарность докторам!Хирургу имплантологу Кривоносову Виталию Александровичу, врачу ортодонту-Олиниченко Станиславу Владимировичу. Доктора от бога!Все прошло хорошо осталась очень довольна результатом. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
    Спасибо Вам за труд. Удачи Вам во всех делах!

  • Sweetlana Korosteleva   2017-08-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Мусс Елена Ивановна


    Благодарю весь персонал клиники, а особенно Елену Ивановну за ваш труд и мои старые-новые зубы😊! Быстро, качественно, терпеливо,внимательно.  Каждое движение Ваших золотых рук выверенное и четкое. Приятно и спокойно на душе, когда сознаешь что находишься в руках профессионала. С Уважением и огромной благодарностью Ваша настоящая и будущая пациентка😉

  • Настя Левенец   2017-08-09
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    Выражаю благодарность за высокопрофессиональное обслуживание доктору Баранову Андрею Гавриловичу. Несмотря на сложность процедуры всё прошло отлично.

  • Марина Самойленко   2017-07-06
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Самые теплые слова благодарности хочется выразить врачам клинике, а именно Макашовой  Л.З., Шумскому И.А. всем медсестрам и администратору за профессионализм и теплое отношение. Все объяснили, показали, успокоили. Очень переживали т.к. лечили зубки под наркозом 3.07.17, ребенку 3,7 лет, все прошло хорошо остались очень довольны результатом. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

  • Светлана Николаевна   2017-07-02
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Отличная клиника, приветливый, вежливый персонал, доступные цены. Лечила зубы у Мусс Елены Ивановны. Очень довольна качественной работой,а также хочу сказать спасибо за понимание и индивидуальный подход.

  • Аделия Муратова   2017-06-10
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Макашова Лали Звиадовна


    Хотим высказать слова благодарности врачу Мокашовой Лали Звиадовне. Лечимся у неё всей семьёй не первый год. Очень довольны профессионализмом и отношением работе и пациентам.

  • Сергей Михайленко   2017-05-14
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Мусс Елена Ивановна


    Поход к стоматологу для меня всегда был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывает это чувство! Смело идите к врачу Мусс Елена Ивановна. Очень добрая, приветливая и классная!!! Замечательный доктор, профессионал своего дела. Перелечивал косяки другого доктора которые не давали мне по ночам жить у Елены Ивановны и остался доволен результатом. От всей души говорю Вам СПАСИБО!!!!

  • Анастасия Очеретько   2017-05-09
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Ирина Васильевна!Очень рада,что познакомилась с Вами!Вы прекрасный врач!Очень светлый ,добрый,прекрасный ,как человек!Как специалист,ОЧЕНЬ внимательны,ответственны,качество работы-высший балл!
    Вот они, критерии профессионала в своем деле!
    Очень довольна результатом и даже,где то в душе ,радуюсь,что это наша не последняя встреча!

  • Виктория Моисеева   2017-04-26
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Спасибо огромное Ирине Васильевне за оказанную экстренную медицинскую помощь, попала в выходной праздничный день, приняли без записи,все сделали быстро,внимательно,качественно. И дальнейшее лечение проходило в очень комфортной обстановке,внимательно,безболезненно, с подробным объяснением процесса!

  • наталья рыжкова   2017-04-19
    оценка: 



    Хочу выразить большую благодарность Швецовой Ирине Васильевне и ее ассистентке за добродушное отношение,золотые руки и внимательность!!!

  • Александра Мохницкая   2017-03-28
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Спасибо за лечение . Все аккуратно и качественно . Вежливый ,  квалифицированный специалист .

  • Людмила Кириленко (Коржова)   2017-03-28
    оценка: 



    Людмила Коржова 2017-03-28
    Большая благодарность докторам!Врачу ортодонту-Олиниченко Станиславу Владимировичу,хирургу имплантологу Кривоносову Виталию Александровичу. Доктора от бога!Случай был сложный. Теперь "голливудская улыбка".
    Спасибо Вам за труд. Удачи Вам во всех делах!

  • ЛЮБОВЬ КАЗАНИНА(МОРОЗОВА)   2017-03-22
    оценка: 



    Спасибо огромное Макашовой Л.З.,за умелые (золотые) руки, быстро ,аккуратно , безболезненно.Молодец профессионал своего дела.

  • Ира Горобенко   2017-03-04
    оценка: 



    От всей души благодарю весь коллектив стоматологии "Эскулап",ул.Селезнева.Масштаб повреждения зубов был не мал и честно говоря долгое время не обращалась так как боялась, что в моем случае стоматология уже бессильна.Но после первой консультации поняла, что мой герой Денк Татьяна Владимировна-грамотный специалист, профессионал своего дела с открытым сердцем.Огромное Вам  спасибо за Ваш талант и золотые руки!

  • Анютка Томилина   2017-02-20
    оценка: 



    Вы,наверное подумаете,что все  про плачено, но это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пишу только, для тех, кто боится "до чертиков", у кого паника и фобия , как у меня!!!!
    Немного пред истории: Я с Крыма, онкология, все корни деформировались!!!! Да, надо много удалить, да не просто! Корни,спиралевидные,огромные и тройные!!!!Барвнов А.Г. , всегда успокоит, его медсестра - Нона, гладит по щеке))), всегда все, так спокойно,что я не боюсь!!! Хочу белые зубы, Баранов А.Г.,знает ,что так и будет!!! Я им , верю, мой тел. 8(918)440-77-20 Звоните! Расскажу, правду! Бурдейная Марина.

  • Анютка Томилина   2017-02-16
    оценка: 



    Сегодня , Баранов Андрей Гаврилович,удалил 7-ку и 8-ку вверху ,пришлось ему по потеть. Удалил идеально. Корни у меня были огромные , еще и тройные,крючковатые. Я поняла , что он удивлен(десну зашивали), но работу свою сделал просто на 500 процентов из 100. Совершенно безболезненно, я в восторге от его работы. Просто не понимаю , зачем я так долго боялась.Чувствую себя героиней!!! Скоро у меня будут белоснежные зубы. Хотела его обнять , но постеснялась))). С огромной благодарностью, Бурдейная Марина. Еще надо удалить 12 зубов, с удовольствием это сделаю !!!!!!!!!!!!! Запустила!Ничего не болит, разве так бывает? Но у меня именно так. Буду писать, для тех , кто боится. Не бойтесь, идите к Баранову А.Г. Спасибо за Ваше терпение!!!! Пишу через аккаунт дочери.

  • Анютка Томилина   2017-02-14
    оценка: 



    Пришла, посчитать , сколько будет стоить лечение и протезирование. Несколько раз пыталась начать лечение в других клиниках, но паника перед стоматологом, была сильнее разума. Баранов А. Г., Бог стоматологии, как он мне удалил два зуба , не заметила, ничего не болело и после удаления. 7 лет боялась, теряла сознание, теперь больше не боюсь. Какое счастье, что есть такие стоматологи. Это - чудо! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Дарья Охотникова   2017-02-02
    оценка: 



    ОГРОМНОЕ СПАСИБО СУПЕР ВРАЧУ БАРАНОВУ А. Г УДАЛИЛ ЗУБ КОТОРЫЙ МНЕ ТАК МЕШАЛ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.

  • Анна Батяй   2017-01-23
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    У Денк Татьяны Владимировны делала чистку и лечила 2 зуба. Врач очень хороший. Все процедуры проводила качественно и быстро.

  • Алина Андреевна   2016-12-25
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Денк Татьяне Владимировне, анестезиологу Шумскому Игорю Алексеевичу и всей команде врачей ( к сожалению, не знаю имен этих прекрасных женщин), которые провели лечение 8 зубов под наркозом 24.12.16.Врачи очень внимательные, вежливые, все рассказали и объяснили. Прошло все на высшем уровне, абсолютно безболезненно, без каких либо осложнений. Вся команда - это профессионалы с большой буквы, врачи с золотыми руками. Не первый год лечимся всей семьей у Вас и будем доверять себя только Вам!

  • Александр Гусев   2016-12-21
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Замечательный доктор! Я снова обратился с запущенным зубом и за 20 минут без боли было проведено лечение. Всем советую клинику Эскулап и Елену Ивановну!

  • Сергей Михайленко   2016-12-20
    оценка: 



    Огромное спасибо самому лучшему доктору Денк Татьяне Владимировне. Молодая, красивая, внимательная, доброжелательная. Попадая в её заботливые, золотые руки получаю только положительные эмоции.Чувствуется профессионал своего дела. При этом с чувством юмора. Спасибо!

  • ♥✾❄❁ Натуличка ܓ Красотуличка ✿❀❄♥   2016-12-13
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Большая благодарность Мусс Елене Ивановне за ее профессионализм и внимательное отношение. За ее бесконечное трудолюбие, организованность,терпение и добродушные приёмы.

  • Алина Андреевна   2016-11-15
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность Денк Т.В. и персоналу клиники Эскулап. Лечимся у Татьяны Владимировны всей семьей. Уже более года доверяю себя только в ее заботливые и профессиональные руки! Татьяна Владимировна  очень внимательная, вежливая и добрая, что немаловажно для пациентов. Профессионал с большой буквы.

  • Оксана Чижова   2016-11-13
    оценка: 



    Чижова Оксана Андреевна 20.09.1994

    Большое спасибо Швецовой И. В., удалили две сложные восьмёрки за 10 минут вообще без боли. Врач очень вежлива, теперь только к ней.

  • Биана Ягичева   2016-10-29
    оценка: 



    Мы приезжаем из Туапсе только в эту клинику и только к этому врачу.Спасибо вам огромное за нашу здоровую улыбку) наш малыш очень любит лечить зубки.

  • Диана Самарай   2016-10-13
    оценка: 



    Самарай Диана Павловна,26.05.2000
    Очень качественная работа.Мне очень понравилось.Хоть я и в первый раз здесь лечилась,но очень хорошо получилось.Всем советую врача Веру Николаевну.

  • Irena Ryder   2016-09-24
    оценка: 



    Огромное спасибо самому лучшему доктору Денк Татьяне Владимировне. Доктор с большой буквы. Молодая, красивая, внимательная, доброжелательная. Попадая в её заботливые, золотые руки получаю только положительные эмоции. Специалист широкого профиля, это очень удобно, лечение, удаление, протезирование у одного доктора. Коллектив клиники Эскулап очень внимательный и отзывчивый. Желаю всем успехов, хороших клиентов. Спасибо вам!

  • Мария Урбанавичус   2016-09-18
    оценка: 



    Прекрасная работа,хорошее отношение к людям!!!
    Мне понравилось!! Рекомендую всем!!!

  • Владимир Урбанович   2016-09-18
    оценка: 



    Супер врач. Особенно в тендеме с Барановым. Вся наша семья надеется на дальнейшее сотрудничество.

  • Натали Георгиади   2016-09-16
    оценка: 



    Выражаю свою благодарность замечательному доктору Денк Татьяне Владимировне! Она профессионал своего дела, а также внимательна к пациентам. Именно поэтому за лечением я и мой сын обращаемся именно к ней. Желаем процветания Вашей клинике!

  • Диана Киселева   2016-09-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Очень хорошая клиника,Елена Мусс прекрасный стоматолога сделала зуб без наркоза,быстро и профессионально,пломба получилась просто идеальная!О боли так вообще и речи не может быть,меня мало что может удивить,но Эскулап достоин 10/10

  • Марина Жукова   2016-09-13
    оценка: 



    Огромное спасибо Денк Татьяне Владимировне! Первый раз в жизни лечила зуб, поэтому выбор врача для меня был очень важен (с детства ужасно боялась лечить зубы). Благодаря Татьяне Владимировне все страхи развеялись: с удовольствием ходила на прием. Очень внимательная, отзывчивая, встречает всегда с улыбкой, профессионал своего дела. Всему персоналу клиники тоже спасибо большое, очень внимательны к пациентам.

  • Sikvarulka ZZZ   2016-09-01
    оценка: 



    ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДОКТОРУ,ДЕНК ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ! ЗА ЕЁ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЧУТКОСТЬ,ВНИМАНИЕ,ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ.ЖЕЛАЮ ВАМ,ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА,ПРЕЖДЕ ВСЕГО-ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В РАБОТЕ,ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РОДНЫМ И ВСЕГО ,ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО ЖЕЛАТЬ МОЛОДОЙ,КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ!
    ТЕПЕРЬ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО КЛИНИКУ ЭСКУЛАП.САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.ОЦЕНКА 5+.ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

  • Лена Кранина   2016-08-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Очень благодарна Мусс Елене за её золотые руки и внимательное отношение к клиентам. Делает все качественно,выслушает в чем проблема...расскажет все подробно. Мне все нравится и спасибо вам огромное...Рекомендую этого врача своим друзьям и знаю точно что они ходят именно к ней.

  • Ольга Галушко   2016-08-17
    оценка: 



    Я очень благодарна замечательному стоматологу Макашовой Лали Звиадовне. Телефон мне посоветовали и я довольна обращением. У моего ребенка был полнейший кошмар с зубами. Благодаря умелой работе зубки все вылечены, дырочки запломбированы. Теперь я знаю куда обращаться в случае чего. Спасибо персоналу. Все внимательны, добры и отзывчивы.

  • Alina Ziyatdinova   2016-08-16
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Старицыну Андрею Викторовичу. После долгих попыток найти "своего" стоматолога и непрофессиональных процедур предыдущих врачей (пломбы буквально сыпались через неделю, были осложнения после вмешательств), обратилась по совету друзей в клинику "Эспулап" на ул. Селезнева, все предыдущие некорректные работы своих коллег Андрей Викторович исправил быстро, качественно и безболезненно. Результатом очень довольна, наблюдаюсь уже не первый год у данного врача. Кроме того, отмечаю высокий профессионализм врача, грамотные и подробные консультации по всем интересующим меня вопросам, грамотный, основанный на большой практике врача выбор схемы  решения проблемы.
    Большое Вам спасибо!

  • Таис Афинская   2016-08-16
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Внимательный персонал,профессиональные врачи и комфортные условия💉😇очень Вам бгадодарны👏🏼

  • Marina Klyuchko   2016-08-15
    оценка: 



    По совету дочери обратилась в клинику Эскулап по поводу имплантации.Доктор Виталий Александрович,который обладает не только высокими профессиональными качествами,но и даром отличного психолога,предложил мне варианты поэтапного лечения. В итоге была сделана имплантация и синус лифтинг.Все отлично перенесла .Сейчас не нарадуюсь тому,что могу улыбаться и радоваться жизни.Спасибо вам большое,Виталий Александрович! Других клиник для меня теперь не существует.Отдельное спасибо Елене Ивановне Мусс за проведенное безболезненное и еачественнон лечение  

  • Нина Васильевна   2016-08-13
    оценка: 



    Очень хороший врач ,дочке очень понравилось лечить зубы .Огромное спасибо ! Золотые у Вас руки ! Удачи Вам !!!

  • Нина Васильевна   2016-08-13
    оценка: 



    Огромное спасибо за то что есть ещё такие врачи ,с золотыми руками .Удачи Вам !

  • Нина Васильевна   2016-08-13
    оценка: 



    Хочу выразить огромную благодарность ,доктор от Бога с золотыми руками .Большое Спасибо  за то ,что есть ещё такие врачи ! Удачи Вам !

  • Нина Васильевна   2016-08-13
    оценка: 



    Хочу выразить огромную благодарность ,доктор от Бога с золотыми руками .Большое Спасибо  за то ,что есть ещё такие врачи ! Удачи Вам !

  • Марина Ветчинова   2016-08-09
    оценка: 



    Огромная благодарность Баранову Андрею Гавриловичу за его внимание и профессионализм. Это Врач с большой буквы.

  • Марина Ветчинова   2016-08-09
    оценка: 



    Большое спасибо Старицыну Андрею Викторовичу за профессионализм. You are the best.

  • Марина Ветчинова   2016-08-09
    оценка: 



    Большое спасибо Старицыну Андрею Викторовичу за профессионализм. You are the best.

  • Ирина Черкасова   2016-08-06
    оценка: 



    Огромное спасибо Фрусевич Вере Николаевне! Попали в клинику по поводу исправления прикуса у дочери - устанавливали брекеты. Внимательный доктор, который сразу завоевал наше доверие: всё  доступно объяснила, затем профессионально выполняла свою работу! Результатом очень довольны и ребёночек счастлив-теперь у нас будут красивые и ровные зубки! Очень хочется отметить  также внимательный и отзывчивый персонал клиники "Эскулап"! Желаю всем успехов в работе, понимающих пациентов и достойной оплаты вашей нелёгкой работы! Спасибо! Черкасова И.В.

  • Alexander Gusev   2016-08-05
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Большое спасибо Мусс Елене Ивановне за быстрое, безболезненное и качественное лечение моего непростого зуба!

  • Lyaysan Poylova   2016-08-05
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Детская стоматология


    Лечат хорошо! Мы попали к хорошему специалисту. Она сразу нашла подход к ребёнку. Плохо то, что прием не сразу! Ждать нужно несколько дней((( Хирурги тоже отлично работают!

  • Alla Parsai   2016-08-05
    оценка: 



    Спасибо большое Баранову Андрею Гавриловичу за тёплый приём и профессиональную работу! К таким врачам идёшь с удовольствием!

  • Darya Voronina   2016-07-30
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    В клинику "ЭСКУЛАП" я "пришла за врачом" Барановым А.Г.( на мое первое обращение к нему, Андрей Гаврилович работал в другом месте). А т.к. для меня посещение стоматолога (даже самый простой осмотр)- это стресс, то менять врача я не собиралась. Вот так я и начала лечение в клинике "ЭСКУЛАП". Очень довольна коллективом - настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ !!! Лечилась не только у Андрея Гавриловича, и всегда оставалась довольна. Теплое отношение к каждому клиенту! Знаю это не понаслышке, т.к. в эту клинику теперь пришла моя мама, и года два назад я привела свою дочку. Спасибо большое за Вашу заботу!!!

  • Светлана Нейфельд   2016-07-25
    оценка: 



    Как говорят: сколько людей, столько и мнений. Я пришла к врачу Старицыну А.В. по рекомендации подруги. Доктор мне понравился, буду лечится только у него. Он вылечил все мои кариесы, без боли и последствий, большое ему человеческое спасибо!

  • Галина Скакова   2016-07-25
    оценка: 



    Вместе с женой уже несколько лет лечимся у Татьяны Владимировны. Специалист широкого профиля! Не важно, то ли пломбу поставить, то ли коронку или мост на зубы, то ли удалить зуб. Не нужно идти к другому специалисту. Всё с высоким качеством сделает Татьяна Владимировна! Чуткая, внимательная, заботливая и просто красавица! Спасибо ей за то, что она не стоит на месте в своей профессии и постоянно осваивает новые направления в лечении зубов. Это позволяет нам не сомневаться, что все передовые технологии в лечении зубов Татьяна Владимировна предоставит нам, своим пациентам!

  • Екатерина Иванова   2016-07-20
    оценка: 



    Довольна приемом. Замечательный врач, все доступно, понятно объяснил. Определил проблему, предложил варианты решения. Цена услуг в клинике реальная. Рекомендую!

  • Анна Прокашева   2016-07-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Стоматологию выбирала по отзывам и по месту расположения клиники. Пролечила зубы у Швецовой Ирины Васильевны, хороший врач и человек, внимательная, грамотная. Считаю, что обратилась в Эскулап не зря.

  • Даша Шунько   2016-07-07
    оценка: 



    В Эскулапе отличные врачи, проверено лично! Вылечили пародонтоз вполне успешно, десны наконец вернулись в нормальное состояние, и зубы потерять больше не страшно! Музычка в кабинетах играет, чисто, приятно. Единственное с парковкой туго, так что подумайте об этом заранее.

  • Елена Мамий   2016-07-05
    оценка: 



    Спасибо большое Станиславу Владимировичу! Я очень боюсь зубных и поэтому для меня смена своего врача после переезда в Краснодар очень сложный (психологически) шаг. Обошла несколько клиник, была на приеме. Случайна в интернете нашла фирму Эскулап. Заехала и попала на прием к Станиславу Владимировичу. Одно скажу - Золотые руки у мужчины! Мне было не страшно и не больно, ему можно довериться, он правда слышит меня и делает не больно. Я его для себя назначила своим постоянным стоматологом.

  • Наталья Гаврилюк   2016-06-28
    оценка: 



    Хочу поблагодарить хирурга, Баранова Андрея, который удалил мне два зуба. Было быстро и не больно. И кому предстоит мероприятие по удалению и протезированию, ему можно доверять, в беде не бросит, рекомендации даст, на вопросы ответит и с утра его разбудить звонком можно))), будет совсем невозмутим. Милейший доктор!

  • Дарья Ахметова   2016-06-27
    оценка: 



    Благодарю Устюгова В.С. и Швецову И.В.  за высокий уровень профессионализма в совсем деле! Врачи опытные, клиника хорошая, цены приемлемые.Очень довольна, все делается качественно, на ура!!!

  • Алина Романова   2016-06-27
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Ортопеда искала долго. Я очень требовательный человек, прошла несколько частных клиник, в итоге запротезировалась у Баранова Андрея Гавриловича, в понравилось, от объяснения что к чему и до конечного результата. Опытный врач, очень рада что нашла его. Еще по направлению от Андрея Гавриловича попала к хирургу-имплантологу Сергееву, он аккуратно удалил мне большой зуб, ранка зажила за три дня. Я в положении, для меня важно чтобы без последствий. Очень понравилась клиника эскулап, пойду на имплантацию после рождения ребенка.

  • Marina Malk   2016-06-23
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    От нас с дочкой большущее спасибо доктору Макашовой (клиника на Атарбекова)! Наблюдаемся у нее давно. Зубки у нас непростые, повозиться доктору пришлось много, но зато теперь проблем не знаем. Ходим только проверяться, ну и сейчас носим пластинку. Ребенок совершенно не боится лечиться, хотя и довелось ей испытать неприятные ощущения. Как я рада за свою дочь, что она никогда не узнает, что существует такая вещь как страх перед зубным врачом.

  • Елена Дицкая   2016-06-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Выражаю огромную благодарность чудесному врачу от Бога Ирине Васильевне,Лечусь у нее уже 14 лет.Профессионал своего дела,огромный опыт,чуткое отношение.Всего ей самого хорошего.Низкий поклон за отличную работу!

  • Natalya Kulakova   2016-06-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Петрикова Анна Федоровна


    Хочу очень сказать Вашей клинике в ЖК Московском огромнейшее спасибо!!Были сегодня у врача Петриковой Анны Федоровны, девочки очень хорошие и опытные! У сына давно проблемы с зубками но после последнего похода к врачу и вовсе отказался его посещать, слезы были уже за сутки перед записью к врачу,  тут острая боль от конфеты и деваться некуда,поехали в вашу стоматологию, девочки встретили,все показали ему и рассказали,зуб вылечили и ребенок счастлив, мы записались опять! Огромное Вам спасибо!!!

  • Виктор Матвеев   2016-06-17
    оценка: 



    В апреле-мае  с. г   проходил лечение  в  клинике Эскулап на Кярякина.
    Хочется выразить  благодарность  врачам  клиники ,   Шарайкину Павлу Николаевичу   и  Швецовой (Зуевой) Ирине Васильевне.  Их  внимательное, доброжелательное, а самое главное - профессиональное  отношение  ко  мне  в процессе  лечения, оставило только самые приятные  впечатления.  Умение  доверительно  общаться  с пациентом, доступно  объяснять  нюансы  проводимых  процедур  и  качественно  их   осуществлять – это  и  есть показатель  высококлассного специалиста.  Результатами  проведенного лечения  я  вполне  удовлетворен, буду советовать  друзьям  и родственникам  клинику  Эскулап. Спасибо.  И  с наступающим Днем медика..

  • Сергей Вершин   2016-06-16
    оценка: 



    Большой респект клинике Эскулап и её сотрудникам за качественное лечение, особенно хочется поблагодарить Андрея Викторовича и Андрея Гавриловича за их профессионализм и качество работы, доктору Баранову за протезирование, а Андрею Викторовичу за зубы без кариеса.

  • Жанна Валерьевна   2016-06-16
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность Кривоносову Виталию Александровичу. Доктор высшей категории, професионал своего дела!!!!Спасибо Вам огромное!

  • Алина Соломяная   2016-06-13
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Профилактика врачу Мусс Елена Ивановна


    Благодарность Елене Ивановне за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту. Непременно вернусь в вашу клинику сама и приведу своего ребенка. Спасибо!

  • Наталья Трофимова   2016-06-13
    оценка: 



    Устюгов Виталий Сергеевич мне сделал отбеливание зум. В интернете начиталась, что обычно бывает больно при проведении процедуры и эффект средний, однако я не чувствовала дискомфорта ни во время процедуры, ни после. Эффект классный - 5 тонов! Очень довольная сервисом и профессионализмом!

  • Марина Васильева   2016-06-13
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Всем привет! Мое мнение о клинике: ходим с ребенком только сюда. Попали мы к Макашовой на Атарбекова - прекрасный доктор, сразу расположила к себе, познакомилась с ребенком, во время лечения с ним общалась, малыш даже не заметил как был сделан укол, всем советую этого доктора, и клиника нравиться! Удачи вам и профессиональных успехов!!! (после не очень хорошего впечатления от городской детской стоматологии на Атарбекова, 35).

  • Юлия Ракитина   2016-05-26
    оценка: 



    Отличный врач! Ребёнок впервые так хорошо перенёс процедуры. Варюше 2 годика и обычно она помимо того, что очень плачет во время манипуляций, так ещё не давала погворить с врачём после. Здесь же, благодаря слаженной работе Врача и Ассистента, ребёнок хныкал только во время процедуры сверления. Очень человечный и добрый Врач. Спасибо Вам, будем обращаться её

  • Евгения Гузенко   2016-05-21
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Протезирование зубов


    Большое спасибо и самые теплые слова благодарности врачам клиники Кривоносову Виталию Александровичу, Шарайкину Павлу Николаевичу, Швецовой (Зуевой) Ирине Васильевне. Делала в клинике и имплантацию, и лечение, и протезирование, все услуги на высоте! У всех вас золотые руки, вы профессионалы с большой буквы и просто хорошие добрые люди с чувством юмора! Это также относиться и к ассистентам Наташе, Ирине, администраторам. Всего Вам хорошего!!!

  • Виктор Лысенко   2016-01-23
    оценка: 



    Лечу уже не первый зуб у Татьяны Владимировны. От кариеса до пломбировки каналов. Чувствуется профессионал своего дела. При этом с чувством юмора. Спасибо!

  • Ирина Гоможа   2016-01-21
    оценка: 



    Если Вы зашли на этот сайт,значит,хотите быть здоровым,красивым и успешным.А это невозможно без здоровых зубов и красивой улыбки.Могу похвастать тем,что я получила все это благодаря прекрасному доктору Старицыну Андрею Викторовичу.На протяжении нескольких лет он следит за совершенством моей улыбки.Признаюсь,возни со мной было много,и нужно отдать должное терпению и тактичности Андрея Викторовича.С огромной благодарностью доктору Старицыну А.В.,профессионалу,умнице,помощнице Ирине Анатольевне и клинике "Эскулап"!

  • Ирина Пасько   2016-01-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    В то время когда я пришла к Виталию Александровичу с просьбой убрать кисту под зубом и поставить имплантаты, было конечно страшновато. Доктор сделал все очень аккуратно: и кисту вылечил и 2 импланта поставил. Теперь моя улыбка, живая реклама вашей ювелирной работы. Огромная вам благодарность! Хорошо, что в краснодаре еще остались талантливые врачи.

  • Christina Karpova   2016-01-19
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Хочу выразить огромную благодарность Старицыну Андрею Викторовичу за шикарно отреставрированный зуб! Глаз не может нарадоваться. Теперь только к Вам на лечение! Так же хочу оставить хороший отзыв о враче хирурге Виталии Александровиче. Он удаляет зубы быстро и, на мой взгляд, хорошо (по крайней мере потом не болит и не опухает).

  • Sergey Kazak   2016-01-05
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    При посещении клиники администратор считаю что это просто зашкаливает все нормы отношений ! Не здоровается это еще ладно хотя считаю должна т к первый кто встречает клиента это администратор  и именно он мнение формирует по приветствию записи и т д  , но смотреть на людей когда мы говорим что бахил нет а есть только одна штука ! Она решила дождаться пока мы начнём у неё просить хотя её это прямая обязанность следить за этим ! Ну чтож мы попросили,но она даже не решилась встать и подать их положив на стойку в итоге пришлось натоптать в фое, после того как ребёнок пошёл а я Вышел и вернулся из машины она все таки положила их в контейнер и небрежно попросила одеть т к Вы всетаеи в клинике  находитесь  на что я сказал там их нет и получил такой ожидаемый уже в принципе ответ "уже есть"!Странные люди такое впечатление что она нас ждала чтоб мы ей пришли настроение поднять или чтоб над нами поприкалыватся !!!!

  • Надежда Бычек (Рысьева)   2015-11-30
    оценка: 



    Спасибо Вам большое Станислав Владимирович!    Настоящий профессионал своего дела! Зуб от своего не отличишь! Сегодня работа была завершена! Результатом очень довольна!   С наступающим Вас новым годом и весь коллектив! Здоровья, счастья! Продолжайте радовать своих клиентов и дарить им красивую улыбку!

  • Виктория Шепенкова   2015-11-15
    оценка: 



    Благодарность доктору, решила заняться протезированием, была в трех клиниках на консультациях "на К на Д и на Р" везде разводят на дорогие коронки, у врачей одни $$$ в глазах, а Олиниченко Станислав Владимирович не пытался меня обмануть, сделали качественно и НЕ ДОРОГО! За что я всем его рекомендую.

  • Алиса (курсовые) Кузнецова   2015-11-11
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Исправление прикуса


    Спасибо вам за мою красивую улыбку! Врач супер! Отношение чудесное. Кто боится носить брекеты, не переживайте. Оно стоит результата.

  • 🌹N А D I N   2015-11-03
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов под наркозом


    Т.к. обезбаливающие уколы, на левую половину моей челюсти не действуют, я очень боялась лечить. Справа нормально все, а слева не могла терпеть, делать всего нужно было много. Хотелось чтобы заснуть и даже ничего не чувствовать, поэтому решила удалять и лечить под общим наркозом. Лечение длилось 1,5 часа вылечили 2 пульпита, 1 кариес и удалили зуб мудрости. Когда все закончилось на мою радость боли я не ощутила никакой! доктор проинструктировал меня о дальнейших действиях, я еще чуть-чуть полежала в клинике и отправилась домой. В общем все хорошо, полет нормальный! )))

  • Юлия Микела   2015-10-08
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Очень понравилась клиника на Селезнева! Делала отбеливание аэр фло. Врач очень отзывчивый и внимательный. Зубы отбелились до прям белого блестящего цвета, результат классный. Спасибо большое!

  • Наталья Агеева   2015-09-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Недавно переехали в Краснодар, найти подходящую клинику оказалось совсем не просто. Совершенно случайно я зашла в эту клинику, и скажу вам, абсолютно не пожалела ни о чём! Приятный ремонт, чистота, отлично встретил администратор, запаха лекарств абсолютно нет. Мне объяснили, что приём ведётся только по записи, но как позже оказалось, это очень удобно. Во-первых, тебе каждый вечер напоминают о визите к врачу, и ты не сидишь в ожидании своего приёма в толпе народа и не отстаиваешь своими нервами свою очередь, как в остальных клиниках. На первом приёме врач мне всё подробно объяснил по всем моим проблемам и по оплате. Качественно выполнены все услуги - лечила, удаляла, делала чистку и протезировалась. Теперь ходим сюда всей семьёй, советуем друзьям.

  • Гость   2015-09-11
    оценка: 



    большая благодарность за профессионализм доктору Баранову Андрею Гавриловичу и его ассистенту

  • Гость   2015-08-18
    оценка: 



    Который раз убеждаемся что вы человек с золотыми руками. Я и сама лечилась у вас и сына привела. Очень добрый и отзывчивый человек, спасибо Вам. Дай Бог Вам здоровья!

  • Гость   2015-07-14
    оценка: 



    Доктор- спасибо , что вы есть ! Всего вам в жизни доброго и хорошего !

  • Елена   2015-06-23
    оценка: 



    Анна Ншановна - замечательный доктор, прекрасный специалист своего дела. Я в восторге.

  • Гость   2015-06-09
    оценка: 



    Спасибо лучшим стоматологам!!!!!!!!! Доченька уже не боится. Цветные пломбы только на радость ребенку. Анечка - просто умница!!!
    Степанова Ирина и Лизочка.


Отзывы 1 - 183 из 183
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.