Отзывы

Отзывы о клинике

Поля отмеченные * - обязательны для заполнения

Авторизоваться через:






  • Белла Леунова   2018-02-06
    оценка: 



    Высококвалифицированный специалист, спасибо за отличную работу.

    п-т: Леунова Тамара Борисовна, 22.02.47, +7-988-363-74-71

  • Анютка Томилина   2017-02-20
    оценка: 



    Вы,наверное подумаете,что все  про плачено, но это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пишу только, для тех, кто боится "до чертиков", у кого паника и фобия , как у меня!!!!
    Немного пред истории: Я с Крыма, онкология, все корни деформировались!!!! Да, надо много удалить, да не просто! Корни,спиралевидные,огромные и тройные!!!!Барвнов А.Г. , всегда успокоит, его медсестра - Нона, гладит по щеке))), всегда все, так спокойно,что я не боюсь!!! Хочу белые зубы, Баранов А.Г.,знает ,что так и будет!!! Я им , верю, мой тел. 8(918)440-77-20 Звоните! Расскажу, правду! Бурдейная Марина.

  • Анютка Томилина   2017-02-16
    оценка: 



    Сегодня , Баранов Андрей Гаврилович,удалил 7-ку и 8-ку вверху ,пришлось ему по потеть. Удалил идеально. Корни у меня были огромные , еще и тройные,крючковатые. Я поняла , что он удивлен(десну зашивали), но работу свою сделал просто на 500 процентов из 100. Совершенно безболезненно, я в восторге от его работы. Просто не понимаю , зачем я так долго боялась.Чувствую себя героиней!!! Скоро у меня будут белоснежные зубы. Хотела его обнять , но постеснялась))). С огромной благодарностью, Бурдейная Марина. Еще надо удалить 12 зубов, с удовольствием это сделаю !!!!!!!!!!!!! Запустила!Ничего не болит, разве так бывает? Но у меня именно так. Буду писать, для тех , кто боится. Не бойтесь, идите к Баранову А.Г. Спасибо за Ваше терпение!!!! Пишу через аккаунт дочери.

  • Анютка Томилина   2017-02-14
    оценка: 



    Пришла, посчитать , сколько будет стоить лечение и протезирование. Несколько раз пыталась начать лечение в других клиниках, но паника перед стоматологом, была сильнее разума. Баранов А. Г., Бог стоматологии, как он мне удалил два зуба , не заметила, ничего не болело и после удаления. 7 лет боялась, теряла сознание, теперь больше не боюсь. Какое счастье, что есть такие стоматологи. Это - чудо! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Дарья Охотникова   2017-02-02
    оценка: 



    ОГРОМНОЕ СПАСИБО СУПЕР ВРАЧУ БАРАНОВУ А. Г УДАЛИЛ ЗУБ КОТОРЫЙ МНЕ ТАК МЕШАЛ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.

  • Мария Урбанавичус   2016-09-18
    оценка: 



    Прекрасная работа,хорошее отношение к людям!!!
    Мне понравилось!! Рекомендую всем!!!

  • Marina Klyuchko   2016-08-15
    оценка: 



    По совету дочери обратилась в клинику Эскулап по поводу имплантации.Доктор Виталий Александрович,который обладает не только высокими профессиональными качествами,но и даром отличного психолога,предложил мне варианты поэтапного лечения. В итоге была сделана имплантация и синус лифтинг.Все отлично перенесла .Сейчас не нарадуюсь тому,что могу улыбаться и радоваться жизни.Спасибо вам большое,Виталий Александрович! Других клиник для меня теперь не существует.Отдельное спасибо Елене Ивановне Мусс за проведенное безболезненное и еачественнон лечение  

  • Нина Васильевна   2016-08-13
    оценка: 



    Хочу выразить огромную благодарность ,доктор от Бога с золотыми руками .Большое Спасибо  за то ,что есть ещё такие врачи ! Удачи Вам !

  • Нина Васильевна   2016-08-13
    оценка: 



    Хочу выразить огромную благодарность ,доктор от Бога с золотыми руками .Большое Спасибо  за то ,что есть ещё такие врачи ! Удачи Вам !

  • Марина Ветчинова   2016-08-09
    оценка: 



    Огромная благодарность Баранову Андрею Гавриловичу за его внимание и профессионализм. Это Врач с большой буквы.

  • Alla Parsai   2016-08-05
    оценка: 



    Спасибо большое Баранову Андрею Гавриловичу за тёплый приём и профессиональную работу! К таким врачам идёшь с удовольствием!

  • Екатерина Иванова   2016-07-20
    оценка: 



    Довольна приемом. Замечательный врач, все доступно, понятно объяснил. Определил проблему, предложил варианты решения. Цена услуг в клинике реальная. Рекомендую!

  • Виктор Матвеев   2016-06-17
    оценка: 



    В апреле-мае  с. г   проходил лечение  в  клинике Эскулап на Кярякина.
    Хочется выразить  благодарность  врачам  клиники ,   Шарайкину Павлу Николаевичу   и  Швецовой (Зуевой) Ирине Васильевне.  Их  внимательное, доброжелательное, а самое главное - профессиональное  отношение  ко  мне  в процессе  лечения, оставило только самые приятные  впечатления.  Умение  доверительно  общаться  с пациентом, доступно  объяснять  нюансы  проводимых  процедур  и  качественно  их   осуществлять – это  и  есть показатель  высококлассного специалиста.  Результатами  проведенного лечения  я  вполне  удовлетворен, буду советовать  друзьям  и родственникам  клинику  Эскулап. Спасибо.  И  с наступающим Днем медика..

  • Сергей Вершин   2016-06-16
    оценка: 



    Большой респект клинике Эскулап и её сотрудникам за качественное лечение, особенно хочется поблагодарить Андрея Викторовича и Андрея Гавриловича за их профессионализм и качество работы, доктору Баранову за протезирование, а Андрею Викторовичу за зубы без кариеса.

  • Жанна Валерьевна   2016-06-16
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность Кривоносову Виталию Александровичу. Доктор высшей категории, професионал своего дела!!!!Спасибо Вам огромное!

  • Евгения Гузенко   2016-05-21
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Протезирование зубов


    Большое спасибо и самые теплые слова благодарности врачам клиники Кривоносову Виталию Александровичу, Шарайкину Павлу Николаевичу, Швецовой (Зуевой) Ирине Васильевне. Делала в клинике и имплантацию, и лечение, и протезирование, все услуги на высоте! У всех вас золотые руки, вы профессионалы с большой буквы и просто хорошие добрые люди с чувством юмора! Это также относиться и к ассистентам Наташе, Ирине, администраторам. Всего Вам хорошего!!!

  • Надежда Бычек (Рысьева)   2015-11-30
    оценка: 



    Спасибо Вам большое Станислав Владимирович!    Настоящий профессионал своего дела! Зуб от своего не отличишь! Сегодня работа была завершена! Результатом очень довольна!   С наступающим Вас новым годом и весь коллектив! Здоровья, счастья! Продолжайте радовать своих клиентов и дарить им красивую улыбку!

  • Виктория Шепенкова   2015-11-15
    оценка: 



    Благодарность доктору, решила заняться протезированием, была в трех клиниках на консультациях "на К на Д и на Р" везде разводят на дорогие коронки, у врачей одни $$$ в глазах, а Олиниченко Станислав Владимирович не пытался меня обмануть, сделали качественно и НЕ ДОРОГО! За что я всем его рекомендую.

  • Гость   2015-09-11
    оценка: 



    большая благодарность за профессионализм доктору Баранову Андрею Гавриловичу и его ассистенту

  • Гость   2015-07-14
    оценка: 



    Доктор- спасибо , что вы есть ! Всего вам в жизни доброго и хорошего !