Отзывы

Отзывы о клинике

Поля отмеченные * - обязательны для заполнения

Авторизоваться через:




  • Наталья Наташенька   2018-12-17
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    Удаляла зубки у Баранова Андрея Гавриловича,все быстро и без боли!Супер! Продолжаю лечение у Коробовской Анны Анатольевны-все подробно рассказывает,успокаивает(я очень боюсь стоматологов).Очень нравится😊

  • Evgenia Kovalenko   2018-12-12
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Дробышева Маргарита Александровна


    Лечили ребеночку зубки под наркозом в клинике Эскулап. Ребеночку 3,5 лет. Нужно было вылечить 14 зубов, доктор Дробышева Маргарита Александровна справилась с этой задачей просто великолепно, несмотря на форс—мажорное отключение света после часа лечения. Без какой—либо паники, раздражения. Все благодаря профессионализму, уверенности в своих действиях, решениях. Все продолжили на следующий день. В течение лечения Маргарита Александровна несколько раз выходила к нам, держала нас в курсе событий. Мы остались довольны всем, всем, всем! Ещё и щетку электрическую нам подарили👍🏻☺ Спасибо огромное! За здоровыми зубками только к вам❤

  • Галина Окоряченко   2018-11-30
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Коробовская Анна Анатольевна


    Сегодня снимала брекеты в клинике Эскулап-Юг у доктора Коробовской Анны Анатольевны. Она замечательный специалист! Очень внимательное отношение к пациенту!
    Результатом  лечения я довольна

  • Виктория Нецветова (Пирей)   2018-11-13
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Старицын Андрей Викторович


    Андрей Викторович - врач внимательный, терпеливый, аккуратный. Ранее поход к стоматологу зачастую не обходился без обморока от нервного напряжения, Андрей Викторович спокойно, терпеливо проконсультировал, работал без суеты, постоянно осведомляясь о самочувствии. ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ!

  • Татьяна Полубат (Олейник)   2018-10-10
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность Роману Вячеславовичу! Делала зубки из металлокерамики, осталась довольна. Врач очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела, все было безболезненно. Спасибо Вам большое!  

  • Елена Зорина   2018-08-29
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о


    Очень хорошая клиника! Теперь лечимся всей семьей только здесь! Муж, я, сын 4,5 года - у всех пропал страх перед стоматологами. Приятный добрый коллектив, спокойная атмосфера. Администраторы Анна и Ксения всегда приветливы, медсестры Марина, Рузанна и Вероника умнички (про младший персонал редко отзывы пишут, а зря). Нравится, что есть полный спектр услуг - от детского стоматолога, до имплантации зубов. Цены приемлемые, качество хорошее, доверие к клинике 100%!

  • Кристина Ляховецкая   2018-08-18
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Бунтэ Юлия Николаевна


    Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Бунтэ Юлии Николаевне. Лечили зубки в прошлом году дочери было 2г. И вот уже больше года наблюдаемся только у этого специалиста. Год назад была проделана большая и сложная работа. Также благодарим Шумского Игоря Алексеевича и его ассистента. Отличная команда специалистов! Клиника замечательная, обслуживание хорошее. Желаем вам процветания и успехов в вашем труде!!!
    Ляховецкая г. Майкоп

  • Елена Зорина   2018-08-16
    оценка: 



    14.08.2018 первый раз ребенку сверлили зуб и ставили пломбу. Сыну 4,5 года, я переживала, чтобы у него не остался страх к стоматологам и лечению зубов (как у меня когда-то). Лали Звиадовна смогла договориться, обошлись без укола, без боли, зуб полечила очень быстро. Сын остался доволен, сказал придет еще. Очень благодарны!
    И еще отдельная благодарность медсестрам и администраторам! Всегда приветливы, приятная атмосфера в клинике.

  • Елена Зорина   2018-08-16
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Коробовская Анна Анатольевна


    В течение полутора лет нашего сына (4,5 лет) наблюдает Анна Анатольевна, благодаря ей сын перестал бояться стоматологов! Очень внимательная, добрая, умеет общаться и с детьми и со взрослыми)
    У нас долгий процесс, и каждый раз ребенок идет с радостью.

  • Анна Кияева   2018-06-01
    оценка: 



    Добрый день! Делали и удаляли зубы ребенку. Очень боялся идти, т.к. ранее был не очень хороший опыт. Зря мы боялись, Маргарита Александровна, быстро нашла подход к ребенку. И полечили коренные зубы и удалили молочные. Нарастили передний зуб, ни чем не отличается от настоящего. В общем ребенок доволен. Спасибо Вам Маргарита Александровна! Будем лечить зубы только у Вас!

  • Дмитрий Николаевич   2018-05-29
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Денк Татьяна Владимировна


    Делали удаление нерва. У меня высокая чувствительность к этим процедурам, ранее ни одно лечение не проходило безболезненно, учитывая что всегда делали обезболивание. Но этот доктор супер человек, я вообще ничего не почувствовал! Она Бог своего дела! Идите к ней, не пожалеете!

  • Tatiana Ivanova   2018-04-24
    оценка: 



    Хочу выразить благодарность Роману Вячеславовичу. Протезировал мне передние зубы, я очень хотела, чтобы были максимально похожи на натуральные. Результат даже превзошел мои ожидания, работа получилась ювелирной. В реальной жизни я таких красивых зубиков-коронок ни у кого не видела, только на фото с просторов интернета. Доктор очень внимательный, доброжелательный, всё сделал безболезненно, а результат - предел мечтаний. Спасибо!

  • Ирина Гогина   2018-04-18
    оценка: 



    Записалась в эту клинику по отзывам. Я отношусь к той категории людей, которые не очень любят зубных врачей, я понимаю, что медицина идёт вперёд, что сделают укол и нечего не будет слышно и больно, но внутри вечно какой-то страх преодолевает меня. Придя на прием, очень вежливо встретила администратор Ксения, попав в кресло к Роману Вячеславовичу, я была уверена, что все таки можно будет сохранить мой зуб, сделав снимок Роман Вячеславович сказал, что лучше от него избавиться и что с него толку нет, так как воспаление уже между корнями, зуб стоял под коронкой больше 10 лет, я долго не могла решиться, думаю если я сейчас уйду, то неизвестно,что будет дальше, может быть ещё хуже будет, жалко очень было расставаться с зубом, но ничего не поделаешь. И в выборе врача я не ошиблась, все очень ясно объяснил мне про зуб и что можно будет потом сделать после удаления. Зуб я конечно удалила, дома плакала не от того, что мне было больно, а больно, то и не было, укол сделали, а от того, что жалко очень зуб было, так как он был последним, за который цеплялся мост. Роман Вячеславович отлично справился с удалением, советую всем, врач от бога, таких поискать ещё надо. Буду обращаться только к нему! Дальнейшего, вам процветания и вашей клинике.

  • Игорь Акинин   2018-04-16
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Петрикова Анна Федоровна


    Лечил зубы в клинике на Карякина у доктора Петриковой А.Ф.. Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение, доброжелательность и профессионализм. Все понравилось! В следующий раз только в эту клинику.

  • лариса дремлюга   2018-04-02
    оценка: 



    Не могла упросить ребёнка лечить зубы. После посещения ЛАЛИ ЗВИАДОВНЫ. Она ходит на приём сама. Без мамы и стоять возле кресла не надо. Врач супер!!! Всем советую!!!

  • Кристина Перекопская   2018-04-02
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    Я рада что попала к этому специалисту. Делала бюгельный протез на нижнюю челюсть. Нет слов только благодарность за работу, всё объяснил показал, рассказал что делать как ухаживать. Буду ходить только в Эскулап !!!

  • Кристина Перекопская   2018-04-02
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Огромное спасибо Ирине Васильевне. За её добрые слова и поддержку. Вырывать зуб для меня ..... легче родить. Укол не больно, как вырывали прошел миг и весь страх. Перенесла всё хорошо укол отошёл легко. Ходить буду только в Эскулап. Мы там всей семьёй лечимся. Всем советую !!!

  • Наталья Васильевна   2018-03-29
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Олиниченко Станислав Владимирович


    Хочу выразить благодарность врачу Олиниченко С.В. за его чуткое отношение к пациентам и конечно отличную работу. Делала коронку на передний зуб. Сделано отлично и по форме и по цвету. Впереди еще будем проводить работу по замене зуба. Клиника отличная. Пользуемся с сыном давно и будем продолжать. Всем советую данную клинику.

  • Юлия Солодова   2018-03-29
    оценка: 



    Никогда не придавала особого значения отзывам, наверное не верила в их правдивость. Но, прочитав один единственный отзыв в 2ГИС-программе о враче Петриковой Анне Федоровне - решила, что идем к ней! Сыну 5 лет, у стоматолога до этого был один раз и то, просто посидел в кресле... Никаких процедур ему не делали. А тут в зубе уже приличная дырка... Я очень переживала, хотелось чтоб после первого похода у него остались положительные впечатления и не было испуга. Пришли на консультацию, в итоге остались на лечение и даже уходить ребенок не хотел. Вступление было долгим, около 20 мину. Анна Федоровна всё ему рассказывала и показывала, её ассистент Ирина включила нам мультики, они много беседовали и рассказали, как важно вылечить больной зубик. Итог: ребенку вылечили зуб, а он даже не пикнул. Обошлись без обезболивания. А в конце доктор подарила ему солдатика и набор наклеек из мультика "Тачки". Были на приеме еще два раза после этого и так же с настроением ушли, и с наклейками, и солдатиками. Мне нравится подход доктора Петриковый Анны Федоровны, она заинтересована в своих маленьких пациентах! На все вопросы ответит, покажет и разъяснит. Хотела про кабинет добавить: обои красочные с водопадами и феями, телевизор с мультиками и разноцветная форма одежды у доктора и ассистента. Это тоже немаловажно для детского восприятия! Спасибо за профессионализм!

  • Елена Сабитова   2018-03-21
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Дробышева Маргарита Александровна


    Лечила зуб в клинике на Карякина у доктора Дробышевой. Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение, доброжелательность и профессионализм. Все понравилось! В следующий раз только в эту клинику.

  • Екатерина Шумейко   2018-03-03
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Лучше врача я не встречала. Нижний зуб мудрости настолько быстро удалила что я не успела понять. Весь процесс занял 15 мин.

    Очень рада что мне в свое время тоже посоветовали эту клинику. Теперь только туда. Всем советую.

  • Светлана Петрова   2018-02-23
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Заворотный Роман Вячеславович


    Приехала в эту клинику с ЯНАО г. Муравленко. Удаляли зуб мудрости. Боялась до ужаса. Планировала это сделать под общим наркозом. Но врач Заворотный Р. В. убедил меня, что в этом нет необходимости. Сделали пару уколов ультракаина и приступили к удалению. При этом он все время со мной разговаривал, успокаивал. Хотя помучился он достаточно с моим зубом. Насколько я была удивлена, что никакой боли я не чувствовала все время. Просто отсутствие чувствительности. Супер! Я довольна всем. После, мне выписали ещё и гарантийный талон. В планах удалить ещё один зуб. И поеду я только сюда. И только к нему. И всем советую. Не пожалеете.

  • Кристина Скорикова   2018-02-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Дробышева Маргарита Александровна


    Была в этой клинике первый раз, осталась довольна. Очень внимательный персонал, все на высшем уровне. Обращусь в эту клинику еще и буду рекомендовать знакомым.

  • Мария Полянская   2018-02-15
    оценка: 



    Лечимся всей семьёй не первый год, Лали Звиадовна прекрасный стоматолог и хороший человек!

  • Сергей Семендяев   2018-02-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    Очень хорошая клиника Эскулап.Выражаю благодарность врачу Баранову Андрею Гавриловичу очень внимательный, грамотный, посоветует как лучше,профессионал своего дела.Так же администратору Сапета Елена Владимировна, за ее внимательность к пациентам.

  • Елена Масленникова   2018-02-14
    оценка: 



    Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу клинику за отличную работу, за ваше внимание! Уже много лет лечусь в вашей клиники и хочу сказать, что по сей день не жалею, что обратилась именно к вам. И цены хорошие и качество. Мой лечащий врач Денк Татьяна. Как врач она хорошая и делает всё как надо. Всегда довольна результатом. В общем рекомендую!!!! ☺👍

  • Сергей Семендяев   2018-02-10
    оценка: 



    Хочу выразить благодарность доктору Старицыну Андрею Викторовичу. Очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела.Спасибо за отличную работу.

  • Белла Леунова   2018-02-06
    оценка: 



    Высококвалифицированный специалист, спасибо за отличную работу.

    п-т: Леунова Тамара Борисовна, 22.02.47, +7-988-363-74-71

  • S Moschonkin   2018-02-05
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Олиниченко Станислав Владимирович


    Спасибо доктору Станиславу Владимировичу, за сделанный полный съёмный протез ,держится без Кореги, до этого два раза переделывал в Поликлинике оба падали,огромная благодарность технику Александру, Спасибо Вам за новые зубы

  • Татьяна Будякова   2018-01-31
    оценка: 



    знаем этого доктора уже много лет, лечились у нее в другой клиники. Очень профессиональный и внимательный доктор. благодаря ей лечение зубов никогда не вызывало страха и паники. Спасибо огромное!


Отзывы 1 - 30 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все