Отзывы

Отзывы о клинике

Поля отмеченные * - обязательны для заполнения

Авторизоваться через:




  • Вера Кузьминова(Мещерякова)   2019-07-08
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Денк Татьяна Владимировна


    Татьяна Владимировна! Большое спасибо за Вашу работу,внимательность и подход к пациенту.Обращалась по поводу протезирования-поставили нижний мост.Теперь могу хоть улыбаться.Спасибо огромное Татьяне Владимировне.Буду в дальнейшем обращаться к ней и всем советую. С уважением к Вам. Кузьминова Вера Владимировна.

  • Регина Селивёрстова   2019-07-04
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Белоус Анна Левоновна


    Огромное спасибо нашему врачу Белоус Анне Левоновне за её мастерство! ВЫ чудо врач! Спасибо за здоровые зубки нашей ДОЧЕНЬКИ!!!! Обязательно вернёмся к Вам в следующий отпуск на консультацию

  • Юлия Бондаренко   2019-07-04
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Макашова Лали Звиадовна


    Замечательный стоматолог! Всегда ходим к ней всей семьей. Все делает супер качественно, все чувствует и очень дружелюбна и приветлива.
    Я боюсь лечить зубы, но с ней мне ничего не страшно!

  • Каринка Каприелова   2019-05-08
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Мусс Елена Ивановна


    Огромное спасибо врачу  Мусс Елене Ивановне за профессионализм и безболезненное лечение зуба.А ещё Спасибо персоналу клиники, девочки-администраторы очень вежливые и доброжелательные, встречают и провожают всех с улыбкой.

  • Анатолий Герасименко   2019-04-08
    оценка: 



    Был направлен к  Владимиру  Сергеевичу на удаление восьмерки.
    Очень понравились подробные пояснения на рентгеновском снимке о текущем состоянии зуба. Предложена возможность сохранить зуб и варианты дальнейшего лечения.
    Внимательный и доброжелательный в общении доктор.
    Все на позитиве и с улыбкой.

  • Елена Литвишко   2019-01-25
    оценка: 



    Хочу выразить свою огромную благодарность Татьяне Владимировне Денк за высокий профессионализм и благожелательность. Она настоящий мастер-универсал во всем от лечения до протезирования, которая три месяца подряд боролась с моими запущенными зубами, стараясь спасти каждый из них. Большое спасибо ее ассистентке Даше и администраторам за доброе и приветливое отношение.

  • Armine Barkhudaryan   2019-01-22
    оценка: 



    Удаляла здесь зуб мудрости, который очень болел. Мне сначала сделали рентген, посмотрели как расположены корни, чтобы ничего не нарушить, после сделали местную анестезию, благодаря которой, я не чувствовала абсолютно никакой боли при удалении. Кроме того, придя домой у меня не болела голова, как бывало после обычных обезболивающих. Здесь работают очень хорошие специалисты, мне дали подробную консультацию по поводу еще одного моего проблемного зуба, порекомендовали советы по уходу за зубами. Я очень довольна посещением и сервисом этой клиники. Рекомендую.
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой клиники за тёплый приём, улыбки администраторов и их внимательность и проявленную заботу! А так же огромное спасибо доктору Дорошенко.М.А за качественную работу. Очень хороший доктор, добродушный, внимательный. Спасибо вам огромное! Очень довольна, буду советовать вас всем своим знакомым!

  • Юра Бочанский   2019-01-19
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Багадова Анна Славовна


    Проводил профессиональную чистку зубов в клинике. Все понравилось: врач с прекрасным чувством юмора, работали с ассистентом профессионально. По ходу процесса консультировали. Цена приемлема. Спасибо

  • Наталья Наташенька   2018-12-17
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    Удаляла зубки у Баранова Андрея Гавриловича,все быстро и без боли!Супер! Продолжаю лечение у Коробовской Анны Анатольевны-все подробно рассказывает,успокаивает(я очень боюсь стоматологов).Очень нравится😊

  • Evgenia Kovalenko   2018-12-12
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Дробышева Маргарита Александровна


    Лечили ребеночку зубки под наркозом в клинике Эскулап. Ребеночку 3,5 лет. Нужно было вылечить 14 зубов, доктор Дробышева Маргарита Александровна справилась с этой задачей просто великолепно, несмотря на форс—мажорное отключение света после часа лечения. Без какой—либо паники, раздражения. Все благодаря профессионализму, уверенности в своих действиях, решениях. Все продолжили на следующий день. В течение лечения Маргарита Александровна несколько раз выходила к нам, держала нас в курсе событий. Мы остались довольны всем, всем, всем! Ещё и щетку электрическую нам подарили👍🏻☺ Спасибо огромное! За здоровыми зубками только к вам❤

  • Галина Окоряченко   2018-11-30
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Коробовская Анна Анатольевна


    Сегодня снимала брекеты в клинике Эскулап-Юг у доктора Коробовской Анны Анатольевны. Она замечательный специалист! Очень внимательное отношение к пациенту!
    Результатом  лечения я довольна

  • Виктория Нецветова (Пирей)   2018-11-13
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Старицын Андрей Викторович


    Андрей Викторович - врач внимательный, терпеливый, аккуратный. Ранее поход к стоматологу зачастую не обходился без обморока от нервного напряжения, Андрей Викторович спокойно, терпеливо проконсультировал, работал без суеты, постоянно осведомляясь о самочувствии. ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ!

  • Татьяна Полубат (Олейник)   2018-10-10
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность Роману Вячеславовичу! Делала зубки из металлокерамики, осталась довольна. Врач очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела, все было безболезненно. Спасибо Вам большое!  

  • Елена Зорина   2018-08-29
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о


    Очень хорошая клиника! Теперь лечимся всей семьей только здесь! Муж, я, сын 4,5 года - у всех пропал страх перед стоматологами. Приятный добрый коллектив, спокойная атмосфера. Администраторы Анна и Ксения всегда приветливы, медсестры Марина, Рузанна и Вероника умнички (про младший персонал редко отзывы пишут, а зря). Нравится, что есть полный спектр услуг - от детского стоматолога, до имплантации зубов. Цены приемлемые, качество хорошее, доверие к клинике 100%!

  • Кристина Ляховецкая   2018-08-18
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Бунтэ Юлия Николаевна


    Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Бунтэ Юлии Николаевне. Лечили зубки в прошлом году дочери было 2г. И вот уже больше года наблюдаемся только у этого специалиста. Год назад была проделана большая и сложная работа. Также благодарим Шумского Игоря Алексеевича и его ассистента. Отличная команда специалистов! Клиника замечательная, обслуживание хорошее. Желаем вам процветания и успехов в вашем труде!!!
    Ляховецкая г. Майкоп

  • Елена Зорина   2018-08-16
    оценка: 



    14.08.2018 первый раз ребенку сверлили зуб и ставили пломбу. Сыну 4,5 года, я переживала, чтобы у него не остался страх к стоматологам и лечению зубов (как у меня когда-то). Лали Звиадовна смогла договориться, обошлись без укола, без боли, зуб полечила очень быстро. Сын остался доволен, сказал придет еще. Очень благодарны!
    И еще отдельная благодарность медсестрам и администраторам! Всегда приветливы, приятная атмосфера в клинике.

  • Елена Зорина   2018-08-16
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Коробовская Анна Анатольевна


    В течение полутора лет нашего сына (4,5 лет) наблюдает Анна Анатольевна, благодаря ей сын перестал бояться стоматологов! Очень внимательная, добрая, умеет общаться и с детьми и со взрослыми)
    У нас долгий процесс, и каждый раз ребенок идет с радостью.

  • Анна Кияева   2018-06-01
    оценка: 



    Добрый день! Делали и удаляли зубы ребенку. Очень боялся идти, т.к. ранее был не очень хороший опыт. Зря мы боялись, Маргарита Александровна, быстро нашла подход к ребенку. И полечили коренные зубы и удалили молочные. Нарастили передний зуб, ни чем не отличается от настоящего. В общем ребенок доволен. Спасибо Вам Маргарита Александровна! Будем лечить зубы только у Вас!

  • Дмитрий Николаевич   2018-05-29
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Денк Татьяна Владимировна


    Делали удаление нерва. У меня высокая чувствительность к этим процедурам, ранее ни одно лечение не проходило безболезненно, учитывая что всегда делали обезболивание. Но этот доктор супер человек, я вообще ничего не почувствовал! Она Бог своего дела! Идите к ней, не пожалеете!

  • Tatiana Ivanova   2018-04-24
    оценка: 



    Хочу выразить благодарность Роману Вячеславовичу. Протезировал мне передние зубы, я очень хотела, чтобы были максимально похожи на натуральные. Результат даже превзошел мои ожидания, работа получилась ювелирной. В реальной жизни я таких красивых зубиков-коронок ни у кого не видела, только на фото с просторов интернета. Доктор очень внимательный, доброжелательный, всё сделал безболезненно, а результат - предел мечтаний. Спасибо!

  • Ирина Гогина   2018-04-18
    оценка: 



    Записалась в эту клинику по отзывам. Я отношусь к той категории людей, которые не очень любят зубных врачей, я понимаю, что медицина идёт вперёд, что сделают укол и нечего не будет слышно и больно, но внутри вечно какой-то страх преодолевает меня. Придя на прием, очень вежливо встретила администратор Ксения, попав в кресло к Роману Вячеславовичу, я была уверена, что все таки можно будет сохранить мой зуб, сделав снимок Роман Вячеславович сказал, что лучше от него избавиться и что с него толку нет, так как воспаление уже между корнями, зуб стоял под коронкой больше 10 лет, я долго не могла решиться, думаю если я сейчас уйду, то неизвестно,что будет дальше, может быть ещё хуже будет, жалко очень было расставаться с зубом, но ничего не поделаешь. И в выборе врача я не ошиблась, все очень ясно объяснил мне про зуб и что можно будет потом сделать после удаления. Зуб я конечно удалила, дома плакала не от того, что мне было больно, а больно, то и не было, укол сделали, а от того, что жалко очень зуб было, так как он был последним, за который цеплялся мост. Роман Вячеславович отлично справился с удалением, советую всем, врач от бога, таких поискать ещё надо. Буду обращаться только к нему! Дальнейшего, вам процветания и вашей клинике.

  • Игорь Акинин   2018-04-16
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Петрикова Анна Федоровна


    Лечил зубы в клинике на Карякина у доктора Петриковой А.Ф.. Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение, доброжелательность и профессионализм. Все понравилось! В следующий раз только в эту клинику.

  • лариса дремлюга   2018-04-02
    оценка: 



    Не могла упросить ребёнка лечить зубы. После посещения ЛАЛИ ЗВИАДОВНЫ. Она ходит на приём сама. Без мамы и стоять возле кресла не надо. Врач супер!!! Всем советую!!!

  • Кристина Перекопская   2018-04-02
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    Я рада что попала к этому специалисту. Делала бюгельный протез на нижнюю челюсть. Нет слов только благодарность за работу, всё объяснил показал, рассказал что делать как ухаживать. Буду ходить только в Эскулап !!!

  • Кристина Перекопская   2018-04-02
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Огромное спасибо Ирине Васильевне. За её добрые слова и поддержку. Вырывать зуб для меня ..... легче родить. Укол не больно, как вырывали прошел миг и весь страх. Перенесла всё хорошо укол отошёл легко. Ходить буду только в Эскулап. Мы там всей семьёй лечимся. Всем советую !!!

  • Наталья Васильевна   2018-03-29
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Олиниченко Станислав Владимирович


    Хочу выразить благодарность врачу Олиниченко С.В. за его чуткое отношение к пациентам и конечно отличную работу. Делала коронку на передний зуб. Сделано отлично и по форме и по цвету. Впереди еще будем проводить работу по замене зуба. Клиника отличная. Пользуемся с сыном давно и будем продолжать. Всем советую данную клинику.

  • Юлия Солодова   2018-03-29
    оценка: 



    Никогда не придавала особого значения отзывам, наверное не верила в их правдивость. Но, прочитав один единственный отзыв в 2ГИС-программе о враче Петриковой Анне Федоровне - решила, что идем к ней! Сыну 5 лет, у стоматолога до этого был один раз и то, просто посидел в кресле... Никаких процедур ему не делали. А тут в зубе уже приличная дырка... Я очень переживала, хотелось чтоб после первого похода у него остались положительные впечатления и не было испуга. Пришли на консультацию, в итоге остались на лечение и даже уходить ребенок не хотел. Вступление было долгим, около 20 мину. Анна Федоровна всё ему рассказывала и показывала, её ассистент Ирина включила нам мультики, они много беседовали и рассказали, как важно вылечить больной зубик. Итог: ребенку вылечили зуб, а он даже не пикнул. Обошлись без обезболивания. А в конце доктор подарила ему солдатика и набор наклеек из мультика "Тачки". Были на приеме еще два раза после этого и так же с настроением ушли, и с наклейками, и солдатиками. Мне нравится подход доктора Петриковый Анны Федоровны, она заинтересована в своих маленьких пациентах! На все вопросы ответит, покажет и разъяснит. Хотела про кабинет добавить: обои красочные с водопадами и феями, телевизор с мультиками и разноцветная форма одежды у доктора и ассистента. Это тоже немаловажно для детского восприятия! Спасибо за профессионализм!

  • Елена Сабитова   2018-03-21
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Дробышева Маргарита Александровна


    Лечила зуб в клинике на Карякина у доктора Дробышевой. Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение, доброжелательность и профессионализм. Все понравилось! В следующий раз только в эту клинику.

  • Екатерина Шумейко   2018-03-03
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Лучше врача я не встречала. Нижний зуб мудрости настолько быстро удалила что я не успела понять. Весь процесс занял 15 мин.

    Очень рада что мне в свое время тоже посоветовали эту клинику. Теперь только туда. Всем советую.

  • Светлана Петрова   2018-02-23
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Заворотный Роман Вячеславович


    Приехала в эту клинику с ЯНАО г. Муравленко. Удаляли зуб мудрости. Боялась до ужаса. Планировала это сделать под общим наркозом. Но врач Заворотный Р. В. убедил меня, что в этом нет необходимости. Сделали пару уколов ультракаина и приступили к удалению. При этом он все время со мной разговаривал, успокаивал. Хотя помучился он достаточно с моим зубом. Насколько я была удивлена, что никакой боли я не чувствовала все время. Просто отсутствие чувствительности. Супер! Я довольна всем. После, мне выписали ещё и гарантийный талон. В планах удалить ещё один зуб. И поеду я только сюда. И только к нему. И всем советую. Не пожалеете.


Отзывы 1 - 30 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все