Отзывы

Отзывы о клинике

Поля отмеченные * - обязательны для заполнения

Авторизоваться через:




  • Аделия Муратова   2017-06-10
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Макашова Лали Звиадовна


    Хотим высказать слова благодарности врачу Мокашовой Лали Звиадовне. Лечимся у неё всей семьёй не первый год. Очень довольны профессионализмом и отношением работе и пациентам.

  • Сергей Михайленко   2017-05-14
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Мусс Елена Ивановна


    Поход к стоматологу для меня всегда был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывает это чувство! Смело идите к врачу Мусс Елена Ивановна. Очень добрая, приветливая и классная!!! Замечательный доктор, профессионал своего дела. Перелечивал косяки другого доктора которые не давали мне по ночам жить у Елены Ивановны и остался доволен результатом. От всей души говорю Вам СПАСИБО!!!!

  • Анастасия Очеретько   2017-05-09
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Ирина Васильевна!Очень рада,что познакомилась с Вами!Вы прекрасный врач!Очень светлый ,добрый,прекрасный ,как человек!Как специалист,ОЧЕНЬ внимательны,ответственны,качество работы-высший балл!
    Вот они, критерии профессионала в своем деле!
    Очень довольна результатом и даже,где то в душе ,радуюсь,что это наша не последняя встреча!

  • Виктория Моисеева   2017-04-26
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Спасибо огромное Ирине Васильевне за оказанную экстренную медицинскую помощь, попала в выходной праздничный день, приняли без записи,все сделали быстро,внимательно,качественно. И дальнейшее лечение проходило в очень комфортной обстановке,внимательно,безболезненно, с подробным объяснением процесса!

  • наталья рыжкова   2017-04-19
    оценка: 



    Хочу выразить большую благодарность Швецовой Ирине Васильевне и ее ассистентке за добродушное отношение,золотые руки и внимательность!!!

  • Александра Мохницкая   2017-03-28
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Спасибо за лечение . Все аккуратно и качественно . Вежливый ,  квалифицированный специалист .

  • Людмила Кириленко (Коржова)   2017-03-28
    оценка: 



    Людмила Коржова 2017-03-28
    Большая благодарность докторам!Врачу ортодонту-Олиниченко Станиславу Владимировичу,хирургу имплантологу Кривоносову Виталию Александровичу. Доктора от бога!Случай был сложный. Теперь "голливудская улыбка".
    Спасибо Вам за труд. Удачи Вам во всех делах!

  • ЛЮБОВЬ КАЗАНИНА(МОРОЗОВА)   2017-03-22
    оценка: 



    Спасибо огромное Макашовой Л.З.,за умелые (золотые) руки, быстро ,аккуратно , безболезненно.Молодец профессионал своего дела.

  • Ира Горобенко   2017-03-04
    оценка: 



    От всей души благодарю весь коллектив стоматологии "Эскулап",ул.Селезнева.Масштаб повреждения зубов был не мал и честно говоря долгое время не обращалась так как боялась, что в моем случае стоматология уже бессильна.Но после первой консультации поняла, что мой герой Денк Татьяна Владимировна-грамотный специалист, профессионал своего дела с открытым сердцем.Огромное Вам  спасибо за Ваш талант и золотые руки!

  • Анютка Томилина   2017-02-20
    оценка: 



    Вы,наверное подумаете,что все  про плачено, но это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пишу только, для тех, кто боится "до чертиков", у кого паника и фобия , как у меня!!!!
    Немного пред истории: Я с Крыма, онкология, все корни деформировались!!!! Да, надо много удалить, да не просто! Корни,спиралевидные,огромные и тройные!!!!Барвнов А.Г. , всегда успокоит, его медсестра - Нона, гладит по щеке))), всегда все, так спокойно,что я не боюсь!!! Хочу белые зубы, Баранов А.Г.,знает ,что так и будет!!! Я им , верю, мой тел. 8(918)440-77-20 Звоните! Расскажу, правду! Бурдейная Марина.

  • Анютка Томилина   2017-02-16
    оценка: 



    Сегодня , Баранов Андрей Гаврилович,удалил 7-ку и 8-ку вверху ,пришлось ему по потеть. Удалил идеально. Корни у меня были огромные , еще и тройные,крючковатые. Я поняла , что он удивлен(десну зашивали), но работу свою сделал просто на 500 процентов из 100. Совершенно безболезненно, я в восторге от его работы. Просто не понимаю , зачем я так долго боялась.Чувствую себя героиней!!! Скоро у меня будут белоснежные зубы. Хотела его обнять , но постеснялась))). С огромной благодарностью, Бурдейная Марина. Еще надо удалить 12 зубов, с удовольствием это сделаю !!!!!!!!!!!!! Запустила!Ничего не болит, разве так бывает? Но у меня именно так. Буду писать, для тех , кто боится. Не бойтесь, идите к Баранову А.Г. Спасибо за Ваше терпение!!!! Пишу через аккаунт дочери.

  • Анютка Томилина   2017-02-14
    оценка: 



    Пришла, посчитать , сколько будет стоить лечение и протезирование. Несколько раз пыталась начать лечение в других клиниках, но паника перед стоматологом, была сильнее разума. Баранов А. Г., Бог стоматологии, как он мне удалил два зуба , не заметила, ничего не болело и после удаления. 7 лет боялась, теряла сознание, теперь больше не боюсь. Какое счастье, что есть такие стоматологи. Это - чудо! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Дарья Охотникова   2017-02-02
    оценка: 



    ОГРОМНОЕ СПАСИБО СУПЕР ВРАЧУ БАРАНОВУ А. Г УДАЛИЛ ЗУБ КОТОРЫЙ МНЕ ТАК МЕШАЛ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.

  • Анна Батяй   2017-01-23
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    У Денк Татьяны Владимировны делала чистку и лечила 2 зуба. Врач очень хороший. Все процедуры проводила качественно и быстро.

  • Алина Андреевна   2016-12-25
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Денк Татьяне Владимировне, анестезиологу Шумскому Игорю Алексеевичу и всей команде врачей ( к сожалению, не знаю имен этих прекрасных женщин), которые провели лечение 8 зубов под наркозом 24.12.16.Врачи очень внимательные, вежливые, все рассказали и объяснили. Прошло все на высшем уровне, абсолютно безболезненно, без каких либо осложнений. Вся команда - это профессионалы с большой буквы, врачи с золотыми руками. Не первый год лечимся всей семьей у Вас и будем доверять себя только Вам!

  • Александр Гусев   2016-12-21
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Замечательный доктор! Я снова обратился с запущенным зубом и за 20 минут без боли было проведено лечение. Всем советую клинику Эскулап и Елену Ивановну!

  • Сергей Михайленко   2016-12-20
    оценка: 



    Огромное спасибо самому лучшему доктору Денк Татьяне Владимировне. Молодая, красивая, внимательная, доброжелательная. Попадая в её заботливые, золотые руки получаю только положительные эмоции.Чувствуется профессионал своего дела. При этом с чувством юмора. Спасибо!

  • ♥✾❄❁ Натуличка ܓ Красотуличка ✿❀❄♥   2016-12-13
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Большая благодарность Мусс Елене Ивановне за ее профессионализм и внимательное отношение. За ее бесконечное трудолюбие, организованность,терпение и добродушные приёмы.

  • Алина Андреевна   2016-11-15
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность Денк Т.В. и персоналу клиники Эскулап. Лечимся у Татьяны Владимировны всей семьей. Уже более года доверяю себя только в ее заботливые и профессиональные руки! Татьяна Владимировна  очень внимательная, вежливая и добрая, что немаловажно для пациентов. Профессионал с большой буквы.

  • Оксана Чижова   2016-11-13
    оценка: 



    Чижова Оксана Андреевна 20.09.1994

    Большое спасибо Швецовой И. В., удалили две сложные восьмёрки за 10 минут вообще без боли. Врач очень вежлива, теперь только к ней.

  • Биана Ягичева   2016-10-29
    оценка: 



    Мы приезжаем из Туапсе только в эту клинику и только к этому врачу.Спасибо вам огромное за нашу здоровую улыбку) наш малыш очень любит лечить зубки.

  • Диана Самарай   2016-10-13
    оценка: 



    Самарай Диана Павловна,26.05.2000
    Очень качественная работа.Мне очень понравилось.Хоть я и в первый раз здесь лечилась,но очень хорошо получилось.Всем советую врача Веру Николаевну.

  • Irena Ryder   2016-09-24
    оценка: 



    Огромное спасибо самому лучшему доктору Денк Татьяне Владимировне. Доктор с большой буквы. Молодая, красивая, внимательная, доброжелательная. Попадая в её заботливые, золотые руки получаю только положительные эмоции. Специалист широкого профиля, это очень удобно, лечение, удаление, протезирование у одного доктора. Коллектив клиники Эскулап очень внимательный и отзывчивый. Желаю всем успехов, хороших клиентов. Спасибо вам!

  • Мария Урбанавичус   2016-09-18
    оценка: 



    Прекрасная работа,хорошее отношение к людям!!!
    Мне понравилось!! Рекомендую всем!!!

  • Владимир Урбанович   2016-09-18
    оценка: 



    Супер врач. Особенно в тендеме с Барановым. Вся наша семья надеется на дальнейшее сотрудничество.

  • Натали Георгиади   2016-09-16
    оценка: 



    Выражаю свою благодарность замечательному доктору Денк Татьяне Владимировне! Она профессионал своего дела, а также внимательна к пациентам. Именно поэтому за лечением я и мой сын обращаемся именно к ней. Желаем процветания Вашей клинике!

  • Диана Киселева   2016-09-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Очень хорошая клиника,Елена Мусс прекрасный стоматолога сделала зуб без наркоза,быстро и профессионально,пломба получилась просто идеальная!О боли так вообще и речи не может быть,меня мало что может удивить,но Эскулап достоин 10/10

  • Марина Жукова   2016-09-13
    оценка: 



    Огромное спасибо Денк Татьяне Владимировне! Первый раз в жизни лечила зуб, поэтому выбор врача для меня был очень важен (с детства ужасно боялась лечить зубы). Благодаря Татьяне Владимировне все страхи развеялись: с удовольствием ходила на прием. Очень внимательная, отзывчивая, встречает всегда с улыбкой, профессионал своего дела. Всему персоналу клиники тоже спасибо большое, очень внимательны к пациентам.

  • Sikvarulka ZZZ   2016-09-01
    оценка: 



    ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДОКТОРУ,ДЕНК ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ! ЗА ЕЁ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЧУТКОСТЬ,ВНИМАНИЕ,ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ.ЖЕЛАЮ ВАМ,ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА,ПРЕЖДЕ ВСЕГО-ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В РАБОТЕ,ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РОДНЫМ И ВСЕГО ,ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО ЖЕЛАТЬ МОЛОДОЙ,КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ!
    ТЕПЕРЬ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО КЛИНИКУ ЭСКУЛАП.САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.ОЦЕНКА 5+.ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

  • Лена Кранина   2016-08-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Очень благодарна Мусс Елене за её золотые руки и внимательное отношение к клиентам. Делает все качественно,выслушает в чем проблема...расскажет все подробно. Мне все нравится и спасибо вам огромное...Рекомендую этого врача своим друзьям и знаю точно что они ходят именно к ней.


Отзывы 1 - 30 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все