Отзывы

Отзывы о клинике

Поля отмеченные * - обязательны для заполнения

Авторизоваться через:




  • Tatiana Ivanova   2018-04-24
    оценка: 



    Хочу выразить благодарность Роману Вячеславовичу. Протезировал мне передние зубы, я очень хотела, чтобы были макисмально похожи на натуральные. Результат даже превзошел мои ожидания, работа получилась ювелирной. В реальной жизни я таких красивых зубиков-коронок ни у кого не видела, только на фото с просторов интернета. Доктор очень внимательный, доброжелательный, всё сделал безболезненно, а результат - предел мечтаний. Спасибо!

  • Ирина Гогина   2018-04-18
    оценка: 



    Записалась в эту клинику по отзывам. Я отношусь к той категории людей, которые не очень любят зубных врачей, я понимаю, что медицина идёт вперёд, что сделают укол и нечего не будет слышно и больно, но внутри вечно какой-то страх преодолевает меня. Придя на прием, очень вежливо встретила администратор Ксения, попав в кресло к Роману Вячеславовичу, я была уверена, что все таки можно будет сохранить мой зуб, сделав снимок Роман Вячеславович сказал, что лучше от него избавиться и что с него толку нет, так как воспаление уже между корнями, зуб стоял под коронкой больше 10 лет, я долго не могла решиться, думаю если я сейчас уйду, то неизвестно,что будет дальше, может быть ещё хуже будет, жалко очень было расставаться с зубом, но ничего не поделаешь. И в выборе врача я не ошиблась, все очень ясно объяснил мне про зуб и что можно будет потом сделать после удаления. Зуб я конечно удалила, дома плакала не от того, что мне было больно, а больно, то и не было, укол сделали, а от того, что жалко очень зуб было, так как он был последним, за который цеплялся мост. Роман Вячеславович отлично справился с удалением, советую всем, врач от бога, таких поискать ещё надо. Буду обращаться только к нему! Дальнейшего, вам процветания и вашей клинике.

  • Игорь Акинин   2018-04-16
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Петрикова Анна Федоровна


    Лечил зубы в клинике на Карякина у доктора Петриковой А.Ф.. Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение, доброжелательность и профессионализм. Все понравилось! В следующий раз только в эту клинику.

  • лариса дремлюга   2018-04-02
    оценка: 



    Не могла упросить ребёнка лечить зубы. После посещения ЛАЛИ ЗВИАДОВНЫ. Она ходит на приём сама. Без мамы и стоять возле кресла не надо. Врач супер!!! Всем советую!!!

  • Кристина Перекопская   2018-04-02
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    Я рада что попала к этому специалисту. Делала бюгельный протез на нижнюю челюсть. Нет слов только благодарность за работу, всё объяснил показал, рассказал что делать как ухаживать. Буду ходить только в Эскулап !!!

  • Кристина Перекопская   2018-04-02
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Огромное спасибо Ирине Васильевне. За её добрые слова и поддержку. Вырывать зуб для меня ..... легче родить. Укол не больно, как вырывали прошел миг и весь страх. Перенесла всё хорошо укол отошёл легко. Ходить буду только в Эскулап. Мы там всей семьёй лечимся. Всем советую !!!

  • Наталья Васильевна   2018-03-29
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Олиниченко Станислав Владимирович


    Хочу выразить благодарность врачу Олиниченко С.В. за его чуткое отношение к пациентам и конечно отличную работу. Делала коронку на передний зуб. Сделано отлично и по форме и по цвету. Впереди еще будем проводить работу по замене зуба. Клиника отличная. Пользуемся с сыном давно и будем продолжать. Всем советую данную клинику.

  • Юлия Солодова   2018-03-29
    оценка: 



    Никогда не придавала особого значения отзывам, наверное не верила в их правдивость. Но, прочитав один единственный отзыв в 2ГИС-программе о враче Петриковой Анне Федоровне - решила, что идем к ней! Сыну 5 лет, у стоматолога до этого был один раз и то, просто посидел в кресле... Никаких процедур ему не делали. А тут в зубе уже приличная дырка... Я очень переживала, хотелось чтоб после первого похода у него остались положительные впечатления и не было испуга. Пришли на консультацию, в итоге остались на лечение и даже уходить ребенок не хотел. Вступление было долгим, около 20 мину. Анна Федоровна всё ему рассказывала и показывала, её ассистент Ирина включила нам мультики, они много беседовали и рассказали, как важно вылечить больной зубик. Итог: ребенку вылечили зуб, а он даже не пикнул. Обошлись без обезболивания. А в конце доктор подарила ему солдатика и набор наклеек из мультика "Тачки". Были на приеме еще два раза после этого и так же с настроением ушли, и с наклейками, и солдатиками. Мне нравится подход доктора Петриковый Анны Федоровны, она заинтересована в своих маленьких пациентах! На все вопросы ответит, покажет и разъяснит. Хотела про кабинет добавить: обои красочные с водопадами и феями, телевизор с мультиками и разноцветная форма одежды у доктора и ассистента. Это тоже немаловажно для детского восприятия! Спасибо за профессионализм!

  • Елена Сабитова   2018-03-21
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Дробышева Маргарита Александровна


    Лечила зуб в клинике на Карякина у доктора Дробышевой. Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение, доброжелательность и профессионализм. Все понравилось! В следующий раз только в эту клинику.

  • Екатерина Шумейко   2018-03-03
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Лучше врача я не встречала. Нижний зуб мудрости настолько быстро удалила что я не успела понять. Весь процесс занял 15 мин.

    Очень рада что мне в свое время тоже посоветовали эту клинику. Теперь только туда. Всем советую.

  • Светлана Петрова   2018-02-23
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Заворотный Роман Вячеславович


    Приехала в эту клинику с ЯНАО г. Муравленко. Удаляли зуб мудрости. Боялась до ужаса. Планировала это сделать под общим наркозом. Но врач Заворотный Р. В. убедил меня, что в этом нет необходимости. Сделали пару уколов ультракаина и приступили к удалению. При этом он все время со мной разговаривал, успокаивал. Хотя помучился он достаточно с моим зубом. Насколько я была удивлена, что никакой боли я не чувствовала все время. Просто отсутствие чувствительности. Супер! Я довольна всем. После, мне выписали ещё и гарантийный талон. В планах удалить ещё один зуб. И поеду я только сюда. И только к нему. И всем советую. Не пожалеете.

  • Кристина Скорикова   2018-02-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Дробышева Маргарита Александровна


    Была в этой клинике первый раз, осталась довольна. Очень внимательный персонал, все на высшем уровне. Обращусь в эту клинику еще и буду рекомендовать знакомым.

  • Мария Полянская   2018-02-15
    оценка: 



    Лечимся всей семьёй не первый год, Лали Звиадовна прекрасный стоматолог и хороший человек!

  • Сергей Семендяев   2018-02-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    Очень хорошая клиника Эскулап.Выражаю благодарность врачу Баранову Андрею Гавриловичу очень внимательный, грамотный, посоветует как лучше,профессионал своего дела.Так же администратору Сапета Елена Владимировна, за ее внимательность к пациентам.

  • Елена Масленникова   2018-02-14
    оценка: 



    Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу клинику за отличную работу, за ваше внимание! Уже много лет лечусь в вашей клиники и хочу сказать, что по сей день не жалею, что обратилась именно к вам. И цены хорошие и качество. Мой лечащий врач Денк Татьяна. Как врач она хорошая и делает всё как надо. Всегда довольна результатом. В общем рекомендую!!!! ☺👍

  • Сергей Семендяев   2018-02-10
    оценка: 



    Хочу выразить благодарность доктору Старицыну Андрею Викторовичу. Очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела.Спасибо за отличную работу.

  • Белла Леунова   2018-02-06
    оценка: 



    Высококвалифицированный специалист, спасибо за отличную работу.

    п-т: Леунова Тамара Борисовна, 22.02.47, +7-988-363-74-71

  • S Moschonkin   2018-02-05
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Олиниченко Станислав Владимирович


    Спасибо доктору Станиславу Владимировичу, за сделанный полный съёмный протез ,держится без Кореги, до этого два раза переделывал в Поликлинике оба падали,огромная благодарность технику Александру, Спасибо Вам за новые зубы

  • Татьяна Будякова   2018-01-31
    оценка: 



    знаем этого доктора уже много лет, лечились у нее в другой клиники. Очень профессиональный и внимательный доктор. благодаря ей лечение зубов никогда не вызывало страха и паники. Спасибо огромное!

  • Наталия Седых ( Гордиевская)   2018-01-25
    оценка: 



    Хочу выразить свою безграничную благодарность врачу Анна Федоровне Петриковой. Очень грамотный, внимательный, аккуратный в свое работе доктор!!Большое спасибо за ваш профессионализм и терпение!!! Буду посещать только эту клинику!!!!

  • Наталия Седых ( Гордиевская)   2018-01-25
    оценка: 



    Хочу выразить свою безграничную благодарность врачу Анна Федоровне Петриковой. Очень грамотный, внимательный, аккуратный в свое работе доктор!!Большое спасибо за ваш профессионализм и терпение!!! Буду посещать только эту клинику!!!!

  • Наталья Кириллова   2018-01-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Хорошая стоматология, врач Ирина Васильевна отлично выполняет свою работу. Ещё порадовала очень порадовала гарантия.

  • Аня Я   2017-11-13
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Швецова (Зуева) Ирина Васильевна


    Я очень тщательно выбирала врачей-стоматологов, так как не всегда везло, и слава богу узнала о клинике "Эскулап", осталась очень довольной. Мне повезло , что в этой клинике работает настоящий профессионал своего дела и хороший человек Шевцова Ирина Васильевна, спасибо Вам за человечность и качественную работу!

  • Анастасия Шапиро   2017-11-13
    оценка: 



    Хочу выразить благодарность Ирине Васильевне! Настоящий профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, внимательная))) Теперь буду ходить только к ней)) Ирина Васильевна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

  • Зоя Пасухина   2017-08-28
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Бунтэ Юлия Николаевна


    Спасибо за профессионализм и доброе отношение! Была у Вас с дочкой, она очень довольна, теперь хочет лечиться только у тетюи Юли!

  • Надежда Булан   2017-08-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Кривоносов Виталий Александрович


    Респект клинике "Эскулап" приветливый, вежливый персонал, доступные цены. Большая благодарность докторам!Хирургу имплантологу Кривоносову Виталию Александровичу, врачу ортодонту-Олиниченко Станиславу Владимировичу. Доктора от бога!Все прошло хорошо осталась очень довольна результатом. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
    Спасибо Вам за труд. Удачи Вам во всех делах!

  • Sweetlana Korosteleva   2017-08-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Мусс Елена Ивановна


    Благодарю весь персонал клиники, а особенно Елену Ивановну за ваш труд и мои старые-новые зубы😊! Быстро, качественно, терпеливо,внимательно.  Каждое движение Ваших золотых рук выверенное и четкое. Приятно и спокойно на душе, когда сознаешь что находишься в руках профессионала. С Уважением и огромной благодарностью Ваша настоящая и будущая пациентка😉

  • Настя Левенец   2017-08-09
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    Выражаю благодарность за высокопрофессиональное обслуживание доктору Баранову Андрею Гавриловичу. Несмотря на сложность процедуры всё прошло отлично.

  • Марина Самойленко   2017-07-06
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Самые теплые слова благодарности хочется выразить врачам клинике, а именно Макашовой  Л.З., Шумскому И.А. всем медсестрам и администратору за профессионализм и теплое отношение. Все объяснили, показали, успокоили. Очень переживали т.к. лечили зубки под наркозом 3.07.17, ребенку 3,7 лет, все прошло хорошо остались очень довольны результатом. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

  • Светлана Николаевна   2017-07-02
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Отличная клиника, приветливый, вежливый персонал, доступные цены. Лечила зубы у Мусс Елены Ивановны. Очень довольна качественной работой,а также хочу сказать спасибо за понимание и индивидуальный подход.


Отзывы 1 - 30 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все