Отзывы

Отзывы о клинике

Поля отмеченные * - обязательны для заполнения

Авторизоваться через:




  • Наталья Гаврилюк   2016-06-28
    оценка: 



    Хочу поблагодарить хирурга, Баранова Андрея, который удалил мне два зуба. Было быстро и не больно. И кому предстоит мероприятие по удалению и протезированию, ему можно доверять, в беде не бросит, рекомендации даст, на вопросы ответит и с утра его разбудить звонком можно))), будет совсем невозмутим. Милейший доктор!

  • Дарья Ахметова   2016-06-27
    оценка: 



    Благодарю Устюгова В.С. и Швецову И.В.  за высокий уровень профессионализма в совсем деле! Врачи опытные, клиника хорошая, цены приемлемые.Очень довольна, все делается качественно, на ура!!!

  • Алина Романова   2016-06-27
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Ортопеда искала долго. Я очень требовательный человек, прошла несколько частных клиник, в итоге запротезировалась у Баранова Андрея Гавриловича, в понравилось, от объяснения что к чему и до конечного результата. Опытный врач, очень рада что нашла его. Еще по направлению от Андрея Гавриловича попала к хирургу-имплантологу Сергееву, он аккуратно удалил мне большой зуб, ранка зажила за три дня. Я в положении, для меня важно чтобы без последствий. Очень понравилась клиника эскулап, пойду на имплантацию после рождения ребенка.

  • Marina Malk   2016-06-23
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    От нас с дочкой большущее спасибо доктору Макашовой (клиника на Атарбекова)! Наблюдаемся у нее давно. Зубки у нас непростые, повозиться доктору пришлось много, но зато теперь проблем не знаем. Ходим только проверяться, ну и сейчас носим пластинку. Ребенок совершенно не боится лечиться, хотя и довелось ей испытать неприятные ощущения. Как я рада за свою дочь, что она никогда не узнает, что существует такая вещь как страх перед зубным врачом.

  • Елена Дицкая   2016-06-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Выражаю огромную благодарность чудесному врачу от Бога Ирине Васильевне,Лечусь у нее уже 14 лет.Профессионал своего дела,огромный опыт,чуткое отношение.Всего ей самого хорошего.Низкий поклон за отличную работу!

  • Natalya Kulakova   2016-06-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Петрикова Анна Федоровна


    Хочу очень сказать Вашей клинике в ЖК Московском огромнейшее спасибо!!Были сегодня у врача Петриковой Анны Федоровны, девочки очень хорошие и опытные! У сына давно проблемы с зубками но после последнего похода к врачу и вовсе отказался его посещать, слезы были уже за сутки перед записью к врачу,  тут острая боль от конфеты и деваться некуда,поехали в вашу стоматологию, девочки встретили,все показали ему и рассказали,зуб вылечили и ребенок счастлив, мы записались опять! Огромное Вам спасибо!!!

  • Виктор Матвеев   2016-06-17
    оценка: 



    В апреле-мае  с. г   проходил лечение  в  клинике Эскулап на Кярякина.
    Хочется выразить  благодарность  врачам  клиники ,   Шарайкину Павлу Николаевичу   и  Швецовой (Зуевой) Ирине Васильевне.  Их  внимательное, доброжелательное, а самое главное - профессиональное  отношение  ко  мне  в процессе  лечения, оставило только самые приятные  впечатления.  Умение  доверительно  общаться  с пациентом, доступно  объяснять  нюансы  проводимых  процедур  и  качественно  их   осуществлять – это  и  есть показатель  высококлассного специалиста.  Результатами  проведенного лечения  я  вполне  удовлетворен, буду советовать  друзьям  и родственникам  клинику  Эскулап. Спасибо.  И  с наступающим Днем медика..

  • Сергей Вершин   2016-06-16
    оценка: 



    Большой респект клинике Эскулап и её сотрудникам за качественное лечение, особенно хочется поблагодарить Андрея Викторовича и Андрея Гавриловича за их профессионализм и качество работы, доктору Баранову за протезирование, а Андрею Викторовичу за зубы без кариеса.

  • Жанна Валерьевна   2016-06-16
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность Кривоносову Виталию Александровичу. Доктор высшей категории, професионал своего дела!!!!Спасибо Вам огромное!

  • Алина Соломяная   2016-06-13
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Профилактика врачу Мусс Елена Ивановна


    Благодарность Елене Ивановне за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту. Непременно вернусь в вашу клинику сама и приведу своего ребенка. Спасибо!

  • Наталья Трофимова   2016-06-13
    оценка: 



    Устюгов Виталий Сергеевич мне сделал отбеливание зум. В интернете начиталась, что обычно бывает больно при проведении процедуры и эффект средний, однако я не чувствовала дискомфорта ни во время процедуры, ни после. Эффект классный - 5 тонов! Очень довольная сервисом и профессионализмом!

  • Марина Васильева   2016-06-13
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Всем привет! Мое мнение о клинике: ходим с ребенком только сюда. Попали мы к Макашовой на Атарбекова - прекрасный доктор, сразу расположила к себе, познакомилась с ребенком, во время лечения с ним общалась, малыш даже не заметил как был сделан укол, всем советую этого доктора, и клиника нравиться! Удачи вам и профессиональных успехов!!! (после не очень хорошего впечатления от городской детской стоматологии на Атарбекова, 35).

  • Юлия Ракитина   2016-05-26
    оценка: 



    Отличный врач! Ребёнок впервые так хорошо перенёс процедуры. Варюше 2 годика и обычно она помимо того, что очень плачет во время манипуляций, так ещё не давала погворить с врачём после. Здесь же, благодаря слаженной работе Врача и Ассистента, ребёнок хныкал только во время процедуры сверления. Очень человечный и добрый Врач. Спасибо Вам, будем обращаться её

  • Евгения Гузенко   2016-05-21
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Протезирование зубов


    Большое спасибо и самые теплые слова благодарности врачам клиники Кривоносову Виталию Александровичу, Шарайкину Павлу Николаевичу, Швецовой (Зуевой) Ирине Васильевне. Делала в клинике и имплантацию, и лечение, и протезирование, все услуги на высоте! У всех вас золотые руки, вы профессионалы с большой буквы и просто хорошие добрые люди с чувством юмора! Это также относиться и к ассистентам Наташе, Ирине, администраторам. Всего Вам хорошего!!!

  • Виктор Лысенко   2016-01-23
    оценка: 



    Лечу уже не первый зуб у Татьяны Владимировны. От кариеса до пломбировки каналов. Чувствуется профессионал своего дела. При этом с чувством юмора. Спасибо!

  • Ирина Гоможа   2016-01-21
    оценка: 



    Если Вы зашли на этот сайт,значит,хотите быть здоровым,красивым и успешным.А это невозможно без здоровых зубов и красивой улыбки.Могу похвастать тем,что я получила все это благодаря прекрасному доктору Старицыну Андрею Викторовичу.На протяжении нескольких лет он следит за совершенством моей улыбки.Признаюсь,возни со мной было много,и нужно отдать должное терпению и тактичности Андрея Викторовича.С огромной благодарностью доктору Старицыну А.В.,профессионалу,умнице,помощнице Ирине Анатольевне и клинике "Эскулап"!

  • Ирина Пасько   2016-01-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    В то время когда я пришла к Виталию Александровичу с просьбой убрать кисту под зубом и поставить имплантаты, было конечно страшновато. Доктор сделал все очень аккуратно: и кисту вылечил и 2 импланта поставил. Теперь моя улыбка, живая реклама вашей ювелирной работы. Огромная вам благодарность! Хорошо, что в краснодаре еще остались талантливые врачи.

  • Christina Karpova   2016-01-19
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Хочу выразить огромную благодарность Старицыну Андрею Викторовичу за шикарно отреставрированный зуб! Глаз не может нарадоваться. Теперь только к Вам на лечение! Так же хочу оставить хороший отзыв о враче хирурге Виталии Александровиче. Он удаляет зубы быстро и, на мой взгляд, хорошо (по крайней мере потом не болит и не опухает).

  • Sergey Kazak   2016-01-05
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    При посещении клиники администратор считаю что это просто зашкаливает все нормы отношений ! Не здоровается это еще ладно хотя считаю должна т к первый кто встречает клиента это администратор  и именно он мнение формирует по приветствию записи и т д  , но смотреть на людей когда мы говорим что бахил нет а есть только одна штука ! Она решила дождаться пока мы начнём у неё просить хотя её это прямая обязанность следить за этим ! Ну чтож мы попросили,но она даже не решилась встать и подать их положив на стойку в итоге пришлось натоптать в фое, после того как ребёнок пошёл а я Вышел и вернулся из машины она все таки положила их в контейнер и небрежно попросила одеть т к Вы всетаеи в клинике  находитесь  на что я сказал там их нет и получил такой ожидаемый уже в принципе ответ "уже есть"!Странные люди такое впечатление что она нас ждала чтоб мы ей пришли настроение поднять или чтоб над нами поприкалыватся !!!!

  • Надежда Бычек (Рысьева)   2015-11-30
    оценка: 



    Спасибо Вам большое Станислав Владимирович!    Настоящий профессионал своего дела! Зуб от своего не отличишь! Сегодня работа была завершена! Результатом очень довольна!   С наступающим Вас новым годом и весь коллектив! Здоровья, счастья! Продолжайте радовать своих клиентов и дарить им красивую улыбку!

  • Виктория Шепенкова   2015-11-15
    оценка: 



    Благодарность доктору, решила заняться протезированием, была в трех клиниках на консультациях "на К на Д и на Р" везде разводят на дорогие коронки, у врачей одни $$$ в глазах, а Олиниченко Станислав Владимирович не пытался меня обмануть, сделали качественно и НЕ ДОРОГО! За что я всем его рекомендую.

  • Алиса (курсовые) Кузнецова   2015-11-11
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Исправление прикуса


    Спасибо вам за мою красивую улыбку! Врач супер! Отношение чудесное. Кто боится носить брекеты, не переживайте. Оно стоит результата.

  • 🌹N А D I N   2015-11-03
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов под наркозом


    Т.к. обезбаливающие уколы, на левую половину моей челюсти не действуют, я очень боялась лечить. Справа нормально все, а слева не могла терпеть, делать всего нужно было много. Хотелось чтобы заснуть и даже ничего не чувствовать, поэтому решила удалять и лечить под общим наркозом. Лечение длилось 1,5 часа вылечили 2 пульпита, 1 кариес и удалили зуб мудрости. Когда все закончилось на мою радость боли я не ощутила никакой! доктор проинструктировал меня о дальнейших действиях, я еще чуть-чуть полежала в клинике и отправилась домой. В общем все хорошо, полет нормальный! )))

  • Юлия Микела   2015-10-08
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Очень понравилась клиника на Селезнева! Делала отбеливание аэр фло. Врач очень отзывчивый и внимательный. Зубы отбелились до прям белого блестящего цвета, результат классный. Спасибо большое!

  • Наталья Агеева   2015-09-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Недавно переехали в Краснодар, найти подходящую клинику оказалось совсем не просто. Совершенно случайно я зашла в эту клинику, и скажу вам, абсолютно не пожалела ни о чём! Приятный ремонт, чистота, отлично встретил администратор, запаха лекарств абсолютно нет. Мне объяснили, что приём ведётся только по записи, но как позже оказалось, это очень удобно. Во-первых, тебе каждый вечер напоминают о визите к врачу, и ты не сидишь в ожидании своего приёма в толпе народа и не отстаиваешь своими нервами свою очередь, как в остальных клиниках. На первом приёме врач мне всё подробно объяснил по всем моим проблемам и по оплате. Качественно выполнены все услуги - лечила, удаляла, делала чистку и протезировалась. Теперь ходим сюда всей семьёй, советуем друзьям.

  • Гость   2015-09-11
    оценка: 



    большая благодарность за профессионализм доктору Баранову Андрею Гавриловичу и его ассистенту

  • Гость   2015-08-18
    оценка: 



    Который раз убеждаемся что вы человек с золотыми руками. Я и сама лечилась у вас и сына привела. Очень добрый и отзывчивый человек, спасибо Вам. Дай Бог Вам здоровья!

  • Гость   2015-07-14
    оценка: 



    Доктор- спасибо , что вы есть ! Всего вам в жизни доброго и хорошего !

  • Елена   2015-06-23
    оценка: 



    Анна Ншановна - замечательный доктор, прекрасный специалист своего дела. Я в восторге.

  • Гость   2015-06-09
    оценка: 



    Спасибо лучшим стоматологам!!!!!!!!! Доченька уже не боится. Цветные пломбы только на радость ребенку. Анечка - просто умница!!!
    Степанова Ирина и Лизочка.


Отзывы 91 - 120 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все