Отзывы

Отзывы о клинике

Поля отмеченные * - обязательны для заполнения

Авторизоваться через:




  • Irena Ryder   2016-09-24
    оценка: 



    Огромное спасибо самому лучшему доктору Денк Татьяне Владимировне. Доктор с большой буквы. Молодая, красивая, внимательная, доброжелательная. Попадая в её заботливые, золотые руки получаю только положительные эмоции. Специалист широкого профиля, это очень удобно, лечение, удаление, протезирование у одного доктора. Коллектив клиники Эскулап очень внимательный и отзывчивый. Желаю всем успехов, хороших клиентов. Спасибо вам!

  • Мария Урбанавичус   2016-09-18
    оценка: 



    Прекрасная работа,хорошее отношение к людям!!!
    Мне понравилось!! Рекомендую всем!!!

  • Владимир Урбанович   2016-09-18
    оценка: 



    Супер врач. Особенно в тендеме с Барановым. Вся наша семья надеется на дальнейшее сотрудничество.

  • Натали Георгиади   2016-09-16
    оценка: 



    Выражаю свою благодарность замечательному доктору Денк Татьяне Владимировне! Она профессионал своего дела, а также внимательна к пациентам. Именно поэтому за лечением я и мой сын обращаемся именно к ней. Желаем процветания Вашей клинике!

  • Диана Киселева   2016-09-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Очень хорошая клиника,Елена Мусс прекрасный стоматолога сделала зуб без наркоза,быстро и профессионально,пломба получилась просто идеальная!О боли так вообще и речи не может быть,меня мало что может удивить,но Эскулап достоин 10/10

  • Марина Жукова   2016-09-13
    оценка: 



    Огромное спасибо Денк Татьяне Владимировне! Первый раз в жизни лечила зуб, поэтому выбор врача для меня был очень важен (с детства ужасно боялась лечить зубы). Благодаря Татьяне Владимировне все страхи развеялись: с удовольствием ходила на прием. Очень внимательная, отзывчивая, встречает всегда с улыбкой, профессионал своего дела. Всему персоналу клиники тоже спасибо большое, очень внимательны к пациентам.

  • Sikvarulka ZZZ   2016-09-01
    оценка: 



    ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДОКТОРУ,ДЕНК ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ! ЗА ЕЁ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЧУТКОСТЬ,ВНИМАНИЕ,ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ.ЖЕЛАЮ ВАМ,ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА,ПРЕЖДЕ ВСЕГО-ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В РАБОТЕ,ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РОДНЫМ И ВСЕГО ,ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО ЖЕЛАТЬ МОЛОДОЙ,КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ!
    ТЕПЕРЬ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО КЛИНИКУ ЭСКУЛАП.САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.ОЦЕНКА 5+.ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

  • Лена Кранина   2016-08-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Очень благодарна Мусс Елене за её золотые руки и внимательное отношение к клиентам. Делает все качественно,выслушает в чем проблема...расскажет все подробно. Мне все нравится и спасибо вам огромное...Рекомендую этого врача своим друзьям и знаю точно что они ходят именно к ней.

  • Ольга Галушко   2016-08-17
    оценка: 



    Я очень благодарна замечательному стоматологу Макашовой Лали Звиадовне. Телефон мне посоветовали и я довольна обращением. У моего ребенка был полнейший кошмар с зубами. Благодаря умелой работе зубки все вылечены, дырочки запломбированы. Теперь я знаю куда обращаться в случае чего. Спасибо персоналу. Все внимательны, добры и отзывчивы.

  • Alina Ziyatdinova   2016-08-16
    оценка: 



    Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Старицыну Андрею Викторовичу. После долгих попыток найти "своего" стоматолога и непрофессиональных процедур предыдущих врачей (пломбы буквально сыпались через неделю, были осложнения после вмешательств), обратилась по совету друзей в клинику "Эспулап" на ул. Селезнева, все предыдущие некорректные работы своих коллег Андрей Викторович исправил быстро, качественно и безболезненно. Результатом очень довольна, наблюдаюсь уже не первый год у данного врача. Кроме того, отмечаю высокий профессионализм врача, грамотные и подробные консультации по всем интересующим меня вопросам, грамотный, основанный на большой практике врача выбор схемы  решения проблемы.
    Большое Вам спасибо!

  • Таис Афинская   2016-08-16
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Внимательный персонал,профессиональные врачи и комфортные условия💉😇очень Вам бгадодарны👏🏼

  • Marina Klyuchko   2016-08-15
    оценка: 



    По совету дочери обратилась в клинику Эскулап по поводу имплантации.Доктор Виталий Александрович,который обладает не только высокими профессиональными качествами,но и даром отличного психолога,предложил мне варианты поэтапного лечения. В итоге была сделана имплантация и синус лифтинг.Все отлично перенесла .Сейчас не нарадуюсь тому,что могу улыбаться и радоваться жизни.Спасибо вам большое,Виталий Александрович! Других клиник для меня теперь не существует.Отдельное спасибо Елене Ивановне Мусс за проведенное безболезненное и еачественнон лечение  

  • Нина Васильевна   2016-08-13
    оценка: 



    Очень хороший врач ,дочке очень понравилось лечить зубы .Огромное спасибо ! Золотые у Вас руки ! Удачи Вам !!!

  • Нина Васильевна   2016-08-13
    оценка: 



    Огромное спасибо за то что есть ещё такие врачи ,с золотыми руками .Удачи Вам !

  • Нина Васильевна   2016-08-13
    оценка: 



    Хочу выразить огромную благодарность ,доктор от Бога с золотыми руками .Большое Спасибо  за то ,что есть ещё такие врачи ! Удачи Вам !

  • Нина Васильевна   2016-08-13
    оценка: 



    Хочу выразить огромную благодарность ,доктор от Бога с золотыми руками .Большое Спасибо  за то ,что есть ещё такие врачи ! Удачи Вам !

  • Марина Ветчинова   2016-08-09
    оценка: 



    Огромная благодарность Баранову Андрею Гавриловичу за его внимание и профессионализм. Это Врач с большой буквы.

  • Марина Ветчинова   2016-08-09
    оценка: 



    Большое спасибо Старицыну Андрею Викторовичу за профессионализм. You are the best.

  • Марина Ветчинова   2016-08-09
    оценка: 



    Большое спасибо Старицыну Андрею Викторовичу за профессионализм. You are the best.

  • Ирина Черкасова   2016-08-06
    оценка: 



    Огромное спасибо Фрусевич Вере Николаевне! Попали в клинику по поводу исправления прикуса у дочери - устанавливали брекеты. Внимательный доктор, который сразу завоевал наше доверие: всё  доступно объяснила, затем профессионально выполняла свою работу! Результатом очень довольны и ребёночек счастлив-теперь у нас будут красивые и ровные зубки! Очень хочется отметить  также внимательный и отзывчивый персонал клиники "Эскулап"! Желаю всем успехов в работе, понимающих пациентов и достойной оплаты вашей нелёгкой работы! Спасибо! Черкасова И.В.

  • Alexander Gusev   2016-08-05
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов врачу Мусс Елена Ивановна


    Большое спасибо Мусс Елене Ивановне за быстрое, безболезненное и качественное лечение моего непростого зуба!

  • Lyaysan Poylova   2016-08-05
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Детская стоматология


    Лечат хорошо! Мы попали к хорошему специалисту. Она сразу нашла подход к ребёнку. Плохо то, что прием не сразу! Ждать нужно несколько дней((( Хирурги тоже отлично работают!

  • Alla Parsai   2016-08-05
    оценка: 



    Спасибо большое Баранову Андрею Гавриловичу за тёплый приём и профессиональную работу! К таким врачам идёшь с удовольствием!

  • Darya Voronina   2016-07-30
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о врачу Баранов Андрей Гаврилович


    В клинику "ЭСКУЛАП" я "пришла за врачом" Барановым А.Г.( на мое первое обращение к нему, Андрей Гаврилович работал в другом месте). А т.к. для меня посещение стоматолога (даже самый простой осмотр)- это стресс, то менять врача я не собиралась. Вот так я и начала лечение в клинике "ЭСКУЛАП". Очень довольна коллективом - настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ !!! Лечилась не только у Андрея Гавриловича, и всегда оставалась довольна. Теплое отношение к каждому клиенту! Знаю это не понаслышке, т.к. в эту клинику теперь пришла моя мама, и года два назад я привела свою дочку. Спасибо большое за Вашу заботу!!!

  • Светлана Нейфельд   2016-07-25
    оценка: 



    Как говорят: сколько людей, столько и мнений. Я пришла к врачу Старицыну А.В. по рекомендации подруги. Доктор мне понравился, буду лечится только у него. Он вылечил все мои кариесы, без боли и последствий, большое ему человеческое спасибо!

  • Галина Скакова   2016-07-25
    оценка: 



    Вместе с женой уже несколько лет лечимся у Татьяны Владимировны. Специалист широкого профиля! Не важно, то ли пломбу поставить, то ли коронку или мост на зубы, то ли удалить зуб. Не нужно идти к другому специалисту. Всё с высоким качеством сделает Татьяна Владимировна! Чуткая, внимательная, заботливая и просто красавица! Спасибо ей за то, что она не стоит на месте в своей профессии и постоянно осваивает новые направления в лечении зубов. Это позволяет нам не сомневаться, что все передовые технологии в лечении зубов Татьяна Владимировна предоставит нам, своим пациентам!

  • Екатерина Иванова   2016-07-20
    оценка: 



    Довольна приемом. Замечательный врач, все доступно, понятно объяснил. Определил проблему, предложил варианты решения. Цена услуг в клинике реальная. Рекомендую!

  • Анна Прокашева   2016-07-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Стоматологию выбирала по отзывам и по месту расположения клиники. Пролечила зубы у Швецовой Ирины Васильевны, хороший врач и человек, внимательная, грамотная. Считаю, что обратилась в Эскулап не зря.

  • Даша Шунько   2016-07-07
    оценка: 



    В Эскулапе отличные врачи, проверено лично! Вылечили пародонтоз вполне успешно, десны наконец вернулись в нормальное состояние, и зубы потерять больше не страшно! Музычка в кабинетах играет, чисто, приятно. Единственное с парковкой туго, так что подумайте об этом заранее.

  • Елена Мамий   2016-07-05
    оценка: 



    Спасибо большое Станиславу Владимировичу! Я очень боюсь зубных и поэтому для меня смена своего врача после переезда в Краснодар очень сложный (психологически) шаг. Обошла несколько клиник, была на приеме. Случайна в интернете нашла фирму Эскулап. Заехала и попала на прием к Станиславу Владимировичу. Одно скажу - Золотые руки у мужчины! Мне было не страшно и не больно, ему можно довериться, он правда слышит меня и делает не больно. Я его для себя назначила своим постоянным стоматологом.


Отзывы 61 - 90 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все