Отзывы

Отзывы о клинике

Поля отмеченные * - обязательны для заполнения

Авторизоваться через:




  • Ирина Гоможа   2016-01-21
    оценка: 



    Если Вы зашли на этот сайт,значит,хотите быть здоровым,красивым и успешным.А это невозможно без здоровых зубов и красивой улыбки.Могу похвастать тем,что я получила все это благодаря прекрасному доктору Старицыну Андрею Викторовичу.На протяжении нескольких лет он следит за совершенством моей улыбки.Признаюсь,возни со мной было много,и нужно отдать должное терпению и тактичности Андрея Викторовича.С огромной благодарностью доктору Старицыну А.В.,профессионалу,умнице,помощнице Ирине Анатольевне и клинике "Эскулап"!

  • Ирина Пасько   2016-01-20
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    В то время когда я пришла к Виталию Александровичу с просьбой убрать кисту под зубом и поставить имплантаты, было конечно страшновато. Доктор сделал все очень аккуратно: и кисту вылечил и 2 импланта поставил. Теперь моя улыбка, живая реклама вашей ювелирной работы. Огромная вам благодарность! Хорошо, что в краснодаре еще остались талантливые врачи.

  • Christina Karpova   2016-01-19
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Хочу выразить огромную благодарность Старицыну Андрею Викторовичу за шикарно отреставрированный зуб! Глаз не может нарадоваться. Теперь только к Вам на лечение! Так же хочу оставить хороший отзыв о враче хирурге Виталии Александровиче. Он удаляет зубы быстро и, на мой взгляд, хорошо (по крайней мере потом не болит и не опухает).

  • Sergey Kazak   2016-01-05
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    При посещении клиники администратор считаю что это просто зашкаливает все нормы отношений ! Не здоровается это еще ладно хотя считаю должна т к первый кто встречает клиента это администратор  и именно он мнение формирует по приветствию записи и т д  , но смотреть на людей когда мы говорим что бахил нет а есть только одна штука ! Она решила дождаться пока мы начнём у неё просить хотя её это прямая обязанность следить за этим ! Ну чтож мы попросили,но она даже не решилась встать и подать их положив на стойку в итоге пришлось натоптать в фое, после того как ребёнок пошёл а я Вышел и вернулся из машины она все таки положила их в контейнер и небрежно попросила одеть т к Вы всетаеи в клинике  находитесь  на что я сказал там их нет и получил такой ожидаемый уже в принципе ответ "уже есть"!Странные люди такое впечатление что она нас ждала чтоб мы ей пришли настроение поднять или чтоб над нами поприкалыватся !!!!

  • Надежда Бычек (Рысьева)   2015-11-30
    оценка: 



    Спасибо Вам большое Станислав Владимирович!    Настоящий профессионал своего дела! Зуб от своего не отличишь! Сегодня работа была завершена! Результатом очень довольна!   С наступающим Вас новым годом и весь коллектив! Здоровья, счастья! Продолжайте радовать своих клиентов и дарить им красивую улыбку!

  • Виктория Шепенкова   2015-11-15
    оценка: 



    Благодарность доктору, решила заняться протезированием, была в трех клиниках на консультациях "на К на Д и на Р" везде разводят на дорогие коронки, у врачей одни $$$ в глазах, а Олиниченко Станислав Владимирович не пытался меня обмануть, сделали качественно и НЕ ДОРОГО! За что я всем его рекомендую.

  • Алиса (курсовые) Кузнецова   2015-11-11
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Исправление прикуса


    Спасибо вам за мою красивую улыбку! Врач супер! Отношение чудесное. Кто боится носить брекеты, не переживайте. Оно стоит результата.

  • 🌹N А D I N   2015-11-03
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов под наркозом


    Т.к. обезбаливающие уколы, на левую половину моей челюсти не действуют, я очень боялась лечить. Справа нормально все, а слева не могла терпеть, делать всего нужно было много. Хотелось чтобы заснуть и даже ничего не чувствовать, поэтому решила удалять и лечить под общим наркозом. Лечение длилось 1,5 часа вылечили 2 пульпита, 1 кариес и удалили зуб мудрости. Когда все закончилось на мою радость боли я не ощутила никакой! доктор проинструктировал меня о дальнейших действиях, я еще чуть-чуть полежала в клинике и отправилась домой. В общем все хорошо, полет нормальный! )))

  • Юлия Микела   2015-10-08
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Очень понравилась клиника на Селезнева! Делала отбеливание аэр фло. Врач очень отзывчивый и внимательный. Зубы отбелились до прям белого блестящего цвета, результат классный. Спасибо большое!

  • Наталья Агеева   2015-09-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Недавно переехали в Краснодар, найти подходящую клинику оказалось совсем не просто. Совершенно случайно я зашла в эту клинику, и скажу вам, абсолютно не пожалела ни о чём! Приятный ремонт, чистота, отлично встретил администратор, запаха лекарств абсолютно нет. Мне объяснили, что приём ведётся только по записи, но как позже оказалось, это очень удобно. Во-первых, тебе каждый вечер напоминают о визите к врачу, и ты не сидишь в ожидании своего приёма в толпе народа и не отстаиваешь своими нервами свою очередь, как в остальных клиниках. На первом приёме врач мне всё подробно объяснил по всем моим проблемам и по оплате. Качественно выполнены все услуги - лечила, удаляла, делала чистку и протезировалась. Теперь ходим сюда всей семьёй, советуем друзьям.

  • Гость   2015-09-11
    оценка: 



    большая благодарность за профессионализм доктору Баранову Андрею Гавриловичу и его ассистенту

  • Гость   2015-08-18
    оценка: 



    Который раз убеждаемся что вы человек с золотыми руками. Я и сама лечилась у вас и сына привела. Очень добрый и отзывчивый человек, спасибо Вам. Дай Бог Вам здоровья!

  • Гость   2015-07-14
    оценка: 



    Доктор- спасибо , что вы есть ! Всего вам в жизни доброго и хорошего !

  • Елена   2015-06-23
    оценка: 



    Анна Ншановна - замечательный доктор, прекрасный специалист своего дела. Я в восторге.

  • Гость   2015-06-09
    оценка: 



    Спасибо лучшим стоматологам!!!!!!!!! Доченька уже не боится. Цветные пломбы только на радость ребенку. Анечка - просто умница!!!
    Степанова Ирина и Лизочка.


Отзывы 121 - 135 из 135
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все