Отзывы

Отзывы о клинике

Поля отмеченные * - обязательны для заполнения

Авторизоваться через:




  • Виктория Шепенкова   2015-11-15
    оценка: 



    Благодарность доктору, решила заняться протезированием, была в трех клиниках на консультациях "на К на Д и на Р" везде разводят на дорогие коронки, у врачей одни $$$ в глазах, а Олиниченко Станислав Владимирович не пытался меня обмануть, сделали качественно и НЕ ДОРОГО! За что я всем его рекомендую.

  • Алиса (курсовые) Кузнецова   2015-11-11
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Исправление прикуса


    Спасибо вам за мою красивую улыбку! Врач супер! Отношение чудесное. Кто боится носить брекеты, не переживайте. Оно стоит результата.

  • 🌹N А D I N   2015-11-03
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов под наркозом


    Т.к. обезбаливающие уколы, на левую половину моей челюсти не действуют, я очень боялась лечить. Справа нормально все, а слева не могла терпеть, делать всего нужно было много. Хотелось чтобы заснуть и даже ничего не чувствовать, поэтому решила удалять и лечить под общим наркозом. Лечение длилось 1,5 часа вылечили 2 пульпита, 1 кариес и удалили зуб мудрости. Когда все закончилось на мою радость боли я не ощутила никакой! доктор проинструктировал меня о дальнейших действиях, я еще чуть-чуть полежала в клинике и отправилась домой. В общем все хорошо, полет нормальный! )))

  • Юлия Микела   2015-10-08
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Очень понравилась клиника на Селезнева! Делала отбеливание аэр фло. Врач очень отзывчивый и внимательный. Зубы отбелились до прям белого блестящего цвета, результат классный. Спасибо большое!

  • Наталья Агеева   2015-09-15
    оценка: 

    оставил(а) отзыв о Лечение зубов


    Недавно переехали в Краснодар, найти подходящую клинику оказалось совсем не просто. Совершенно случайно я зашла в эту клинику, и скажу вам, абсолютно не пожалела ни о чём! Приятный ремонт, чистота, отлично встретил администратор, запаха лекарств абсолютно нет. Мне объяснили, что приём ведётся только по записи, но как позже оказалось, это очень удобно. Во-первых, тебе каждый вечер напоминают о визите к врачу, и ты не сидишь в ожидании своего приёма в толпе народа и не отстаиваешь своими нервами свою очередь, как в остальных клиниках. На первом приёме врач мне всё подробно объяснил по всем моим проблемам и по оплате. Качественно выполнены все услуги - лечила, удаляла, делала чистку и протезировалась. Теперь ходим сюда всей семьёй, советуем друзьям.

  • Гость   2015-09-11
    оценка: 



    большая благодарность за профессионализм доктору Баранову Андрею Гавриловичу и его ассистенту

  • Гость   2015-08-18
    оценка: 



    Который раз убеждаемся что вы человек с золотыми руками. Я и сама лечилась у вас и сына привела. Очень добрый и отзывчивый человек, спасибо Вам. Дай Бог Вам здоровья!

  • Гость   2015-07-14
    оценка: 



    Доктор- спасибо , что вы есть ! Всего вам в жизни доброго и хорошего !

  • Елена   2015-06-23
    оценка: 



    Анна Ншановна - замечательный доктор, прекрасный специалист своего дела. Я в восторге.

  • Гость   2015-06-09
    оценка: 



    Спасибо лучшим стоматологам!!!!!!!!! Доченька уже не боится. Цветные пломбы только на радость ребенку. Анечка - просто умница!!!
    Степанова Ирина и Лизочка.


Отзывы 121 - 130 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все